![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам" (1 Тим. 3, 16), 

Что здесь не ясно?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

"Господь мой и Бог мой" (Ин. 20, 28). Так воскликнул Апостол Фома, признав Воскресшего Христа 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Да приводить буду много , но смысл какой. Ты не поймешь. Мнен *не надо. Я верю в Единого Бога Отца и Сына *и Святого Духа в трех ликах. Единого это воединого в себе 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Так это и написано в Писании. Для понимания я добавил *в скобочках Иисуса Христа, так Он Слово 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ладно..все это суета....Спокойной ночи..(S) Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Тит.3:9-10-11 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

.а то ведь это оказывается что не ты даже выдумал....а до тебя люди 

Виталя, любая ваша убежденность в чем-либо, это выдумки давно прошедших дней. Вы не верите в божественность Христа, были такие, очень давно. Вы не участвуете в евхаристии, таких хватало и раньше. Вы верите в одну природу Христа, даже разновидности таких имеются. Вы не верите словам Христа об аде. Вы - далеко не первые. Вы осудили церковь за нарушение автономии, теперь и сами установили диктатуру раба. И это было под солнцем. У вас НЕТ НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО, чего бы не знали другие. Вы прошлись по учениям, метя по сусекам, подыскивая "истину" "присутствия" невидимого. Рассел позаимствовал это учение у других. У вас нет НИЧЕГО СВОЕГО, кроме своей ереси. оказывается что не ты даже выдумал  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам" (1 Тим. 3, 16), 

Что здесь не ясно? Сегодня 01:34 Здесь всё ясно а что вы Юрий начало этого многосложного предложения не написали, что это всё есть благочестивая тайна. Значение слова ТАЙНА знаете или вам его опять лексически разъяснить и в рот положить?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

не просто тайна но великая тайна БЛАГОЧЕСТИЯ смысл в этом слове если его правильно употребить по эго сути в этом месте 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |