Хорошо быть кошкою,хорошо собакою,где хочу пописаю, где хочу покакаю 
А что вас к такому поведению привело? Тоже неосознанно крестили вас что ли?Нужно осознано к вопросу крещения подходить,и не будет таких отклонений,будет всё нормально. Господь есть Бог мира устройства и порядка. Ну а если серьёзно,то милые дамы,ребёнок это подарок от Господа,и он рождается в мир безгрешным,он не успел нагрешить,и поэтому воспитывайте своих чад так,чтобы они прийдя в возраст,имели истинное желания жить с Господом и посвятить Ему свои жизни.Это в ваших руках.Поступайте так как учит Библия,а там написано,что детй приносили в храм для благословения и молитвы,и Христа приносили,но не крестить,а благословлять.В Евангелии написано,что приходили к Иоану на Иордан крестится,и Иоан сказал:- Сотворите достойный плод покаяния,а потом придёте крестится,ибо крещение есть обещание Богу чистой совести. Ваш младенец в состоянии сотворить достойный плод покаяния,и пообещать Богу чистую совесть? 

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!

|