![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Привет всем,опять по кругу пошли?Богатый жил в роскоши(священнослужители знали святые писание,очень много знали,они и тем богатые были)а бедный не имел еды и ждал от стола остатки. Богатые священнослужители,бедный народ еврейский. После смерти,бедный попал в лоно Авраама,а богатый мучался в аду.Секаешь? Может просто все сказал,но это точно. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Маришка приветик дорогая,хочу тебе сказать что,ты хорошо знаешь Иегову.Об этом в Писание четко написано,в Исаия 42:17,18 прочти,хотя в других переводах имя Бога искажена,а в переводе Нового мира имя Бога встретишь около 7тысяч раз.Знаешь у нас есть основательно доверят новому переводу,потаму что переведена с оригинала.А помнишь в Матфея 6:9-11 что Иисус сказал?Он в образцовом молитве говорил:"Да освятится имя твое".Да дорогая,надо освятит имя Бога.А кто этим сегодня занемается?"Свидетели Иеговы,"только они пропаведуют весть о Царстве.Напиши свое мнение милая! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО : 

- "...ЕСЛИ БЫ ВЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ, ТО ВОЗРАДОВАЛИСЬ БЫ, ЧТО Я СКАЗАЛ : ИДУ К ОТЦУ, ИБО ОТЕЦ МОЙ РАВЕН МНЕ." Борис, а ведь ты не можешь скопировать из моих постов ПРИДУМАННОЕ тобой, если мягко говорить. А по сути ты клевещешь, потому что ТАКОГО Я НЕ ПИСАЛ. А о равенстве Христа -Творца Вселенной с Отцом говорит не только Христос, но и Его творение, созданное Им и для Него. Правда в их числе нет *клеветника-чего-тогрыза, но из-за его отсутствия среди прославляющих Христа, Его достоинство ничуть не умалено.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Он в образцовом молитве говорил:"Да освятится имя твое".Да дорогая,надо освятит имя Бога.А кто этим сегодня занемается?"Свидетели Иеговы,"только они пропаведуют весть о Царстве.Напиши свое мнение милая! 

---------------------------------- Кариночка, да, самое главное *- это освящение имени Бога, которое Он нам открыл ещё в Исходе 6:3....:-) , самое главное - это очистить Его Имя, и доказать ложь сатаны....:-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ." 

(ОТКРОВЕНИЕ 5:6,7) Агнец (Иисус) взял книгу у Сидящего на престоле (Иеговы). - ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО : - "...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ. ОН ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО СИДЕЛ НА ПРЕСТОЛЕ." (почти по Библии) Как верно подмечает чегой-то-не-догрыз, он действительно цитирует Евангелие. Цитирует весьма своеобразно. Так обвиняя меня, он преднамеренно выкинул часть предложения о престоле. И теперь все, не проверяющие истинность цитаты, могут быть в восторге от манипулирования Словом ...грызом. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец Выделенного *почему-то нет в, якобы цитате из Библии, у Бориса. Нет также и последующих слов: И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем,.. По Борису даже там не знают кому поклоняться и кланяются кому не следуют. А еще небожители.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |