![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Последние дни будут тогда когда будут. Об этих днях только сам Господь знает и никто более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Ну расскажи хоть, что тебе не понятно. Павел хвалит за гостепреимство. но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне. И тебе рассказывает, что они (принимавшие Павла) готовы были даже свои глаза отдать Павлу. Так что не доступно твоему разуму в словах Павла? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
14 И то, что было для вас в моей плоти испытанием, вы не презирали и не отплёвывались от того с отвращением, но приняли меня, как ангела Бога, как Христа Иисуса.
перевод нового мира, синодальный 14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. ну я думаю теперь всем понятно почему там сравнивается Христос с ангелом |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |