Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7791  
Старый 09.08.2010, 16:01
Амазонка
Guest

About

мысо не буду есть во век говорит павел и явствами не увлекайтесь не приносящими пользы евреям 13 9
Сегодня 15:49 Владимир вы что дополняете Еванглие где здесь Павел говорит что маса не беде есть во век , это в какой Библии написано?
  post #7792  
Старый 09.08.2010, 16:01
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Светлана,видите,они как не могут ответить на вопрос,начинают на личности переходить,и где же ваша душа рожденная с выше а?

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7793  
Старый 09.08.2010, 16:04
Ildefons
Guest

About

вы рим читайте глава 14 не буду есть во век и в капище не войду говорит и трапезу с бесами не разделю 2 кор 10
  post #7794  
Старый 09.08.2010, 16:07
Амазонка
Guest

About

Но а что им Арман ещё остаётся, аргументов нема. Владимир вы так не отвечаете приведите где Павел говорит что не будет есть мясо во век. И второе , а что в понятие явства у нас только мясо входит?
  post #7795  
Старый 09.08.2010, 16:07
Емилий
Guest

About

. 1Кор.8:13 И потому, если пища
соблазняет брата моего, не буду есть мяса
вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
Ну ошибся немножко брат, но это не означает что такое не написано..
  post #7796  
Старый 09.08.2010, 16:14
Амазонка
Guest

About

Соломон говорил наклонить своё серце к размышлениям, а ухо сделать внимательным к мудрости, призывать знания и взывать к разуму, искать его как серебра , и отыскивать его как сокровище, то тогда уразумеешь страх Господень, и найдёшь познание о Боге. Ибо Господь даёт мудрость, из уст Его-знание и разум. Вот к чему призывает наделённый премудростью Соломон .
  post #7797  
Старый 09.08.2010, 16:16
Ildefons
Guest

About

да нет света явства как раз те учения ложные которые пользы не приносят да и мудрость мира сего в очах божиих безумство простоты не у вас во христе упраздняете крест его мудростью своей а проповедь о кресте юродство есть во спасение
  post #7798  
Старый 09.08.2010, 16:20
Ildefons
Guest

About

кстати капище это собрание человеков которые употребляют нечистую пищу то есть ложные учения
  post #7799  
Старый 09.08.2010, 16:21
Амазонка
Guest

About

1Кор.8:13 И потому, если пища
соблазняет брата моего, не буду есть мяса
вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
А почему вы пропускаете то о каком мясе идёт речь если оно вкушается в капище как идоложертвенная пища? О вкушении именно идоложертвенного говорит Павел. А о пище Павел говорит что она нас не приблежает к Богу. А про мясо которое Паевл говорит не буду есть во век чтобы не соблазнить брата , он говорит о пище вкушаемой за столом в капище, в капищах идоложертвенная пища в жертву другим богам.
  post #7800  
Старый 09.08.2010, 16:23
Качок
Guest

About

Света,а зачем ты переписываешь информацию с определёных источников сюда на форум. *Скажи для чего это тебе? Пойми форум *ни для этого. Или тебе ктото на ушко шепчет,что ты великая учёная.
Ответ