Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7781  
Старый 09.08.2010, 14:14
Амазонка
Guest

About

Дуща пожелала мясо а пища принимает тело, так значит без желания души тело не может принимать пищу, значит душа не может быть отдельной существующей от тела физического организма самостоятельной субстанцией
  post #7782  
Старый 09.08.2010, 14:21
Ildefons
Guest

About

не превращайте попичение о плдоти в похоти у *души *запросы иного типа нежели *насытить чрево
  post #7783  
Старый 09.08.2010, 14:23
Амазонка
Guest

About

теперь я понимаю почему С.И вам более близки *дух у вас один из одного котла едите от мудрости мира сего что есть безумие в божиих очах
Сегодня 14:04 Не нужно быть религиозно фанатичным человеком это лишает здравого смысла , вы может и энергетическое поле земли ещё отрицать будете и взаимодествия двух полей основы всей существующей энергии. А может ещё и солнце не вырабатывает энергию путём термоядерного синтеза гелия из водорода? Да вам *в тёмном средневековье прозибать, всё живое и разтущее на земле вырабатывает энергию, человек тоже , возьмите два картофеля и соедените их разнополюсными диодами и вы получите энергию
  post #7784  
Старый 09.08.2010, 14:27
Амазонка
Guest

About

поем я мяса ", потому что душа твоя пожелает есть мяса, - тогда, по желанию души твоей, ешь мясо.
и Втор 12:23... Да вот Владимир у души оказывается есть желание поесть мяса , а вы о каких запросах.И что эта душа по своему желанию есть мясо отдельно от тела? Я болдею в этом каменно вековом зоопарке. А у вас за желание покушать что отвечает, или вы не вкушаете пищу ?
  post #7785  
Старый 09.08.2010, 14:35
Амазонка
Guest

About

Скажите оплодотварённая яйцеклетка ,является субстанцией души человека , но погибшая , или та ктоторая стала жить развиваясь получая кислород тоесть дыхание через кровь матери. А умники. И куда улетает душа этой погибшей яйцеклетки.?
  post #7786  
Старый 09.08.2010, 15:31
Ildefons
Guest

About

душа желает насытиться но не пишей для тела иного рода пища у души она и губит её иисус говорит если приобретёте весь мир а душе повредите то какая вам от сего польза бог создал челоывека а не пятикантропа у которого желания его *только увидиить понюхать потрогать и пожрать
  post #7787  
Старый 09.08.2010, 15:33
Ildefons
Guest

About

вы светлана богодухновенность слов писаний на основании 2 кор 3 постарайтесь понимать или 1 кор 2 духовный разумеет духовно то что от духа божия
  post #7788  
Старый 09.08.2010, 15:46
Амазонка
Guest

About

поем я мяса ", потому что душа твоя пожелает есть мяса, - тогда, по желанию души твоей, ешь мясо.
и Втор 12:23... *Я Владимир привела вам желание души из Второзакония.Ну и как вы такое желание души покушать мяса объясните с богодухновенной точки зрения.Насколько кратка *у человека мысль заключающаяся в словах дурь и вонь, Да уж мир идёт и религия во всех отношениях регресс здравого смысла и разума .
  post #7789  
Старый 09.08.2010, 15:49
Ildefons
Guest

About

мысо не буду есть во век говорит павел и явствами не увлекайтесь не приносящими пользы евреям 13 9
  post #7790  
Старый 09.08.2010, 15:51
Ildefons
Guest

About

вы 2 кор 3 почитайте может желание приобретёте иметь понимание не буквы но духа моесея и всего ветхого завета покрывало оно не даёт разумкение как и СИ
Ответ