![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я вам слова Павла из псалмов приведу:
10 как написано: нет праведного ни одного; 11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; 12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. 13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. 14 Уста их полны злословия и горечи. 15 Ноги их быстры на пролитие крови; 16 разрушение и пагуба на путях их; 17 они не знают пути мира. 18 Нет страха Божия перед глазами их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(F) (*) :-) Только Господь вам может показать как вы заблуждаетесь. Но все зависит от вас - вы примете или отвергните.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что, вы из ААЦ... хотя перед иконой сняты, я сужу о вас, как о СИ... вы мыслите так...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
там уже боль Господа,даст тебе шанс или не даст,и если даст второй шанс,у тебя будет время обдумать свои приоритеты
Где это можно прочесть про второй шанс? А справедливо всего два шанса? Мне три больше по бруклину. т.е. по душе. Но не той, что жизнь, а той которую убить НЕВОЗМОЖНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий,почему не ты на месте Бога,ты же лучше него знаешь что и как.
Я знаю только то, что говорил Христос, и совсем не знаю, что думает по этому поводу корпорация рабская. Поэтому выводы мои и разнятся от твоих, потому что источники знаний у нас РАЗНЫЕ. У меня - Христос, у тебя прославившиеся лжепророчествами идеологи арианства. Гитлер был человеком,его использовали дали власть,Бог там знает,что делать. Ты обвиняешь не меня, а себя. Ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что СПРАВЕДЛИВОГО наказания НЕ БУДЕТ, а будет у всех одинаковое. В Писаниях, на которые ты ЯКОБЫ ссылаешься, ТАК НЕ написано. Поэтому чтоб уменьшить бесполезные теологические споры ( а ты ведь ничего не меняешь, даже когда уличен во лжи) я и привел понятный для всех пример с Гитлером. *И что? Заставило тебя это задуматься над "истинной" из Бруклина, которая противоречит словам Христа? Да ничуть. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |