Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7671  
Старый 08.08.2010, 23:24
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Михаил,в священном писании нету такого. Смотрю через какое стекло смотришь на это. Был потоп,и все души погибли.

А как вам это?

1-е Петра, глава 3
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однаждыпострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен поплоти, но ожив духом,
19 *которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему ихБожию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в которомнемногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
Под "погибелью" души не подразумевается ее полное уничтожение. Смертью души в Библии именуется ее пребывание в аду. Знаменательно, что Господь мертвыми называет тех, кто не принимает Его . Например Он говорит пусть мертвые хоронят мертвых.

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #7672  
Старый 08.08.2010, 23:25

About

А Библия говорит что согрешающая душа умирает.

Светлана, я поражен что вы попались на эту удочку. Под смертью грешника именуется ад. Господь не раз говорит об аде, приводить места или вы знаете их?

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #7673  
Старый 08.08.2010, 23:25
Ildefons
Guest

About

не кто не может назвать иисус господом как только духом святым странные слова павел высказал кто только сегодня не говорит сих слов да вот мало кто его господом называет
  post #7674  
Старый 08.08.2010, 23:26
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Садукеи не верили,это правда,но они не знали,что для Бога нет ничего не возможного.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7675  
Старый 08.08.2010, 23:27
Ildefons
Guest

About

смерть приобретение это тем кому жизнь христос а кто сегодня может повторить слова павла желаю разрешится и быть со христом
  post #7676  
Старый 08.08.2010, 23:29
Амазонка
Guest

About

Только Господь говорит что ад и смерть брошены в озеро огненное , это смерть вторая. Откр. У вас же получается что смерти для ада нет он вечен. А Библия говорит что для ада смерть.И кто из нас попался на удочку бесмертного ада.
  post #7677  

About

Саддукеев устраивало не верить в жизнь после смерти . Они хотели хорошо устроиться в этой жизни, думаю, что закон Моисеев, как какой-то волшебный кодекс , предоставит им все удобства.

post #7678  
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Михаил,ты смотришь через стекло религии,придуманной человеками а не Богом. Ад,это больная фантазия человека.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7679  
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

обратись к психологу он поставит тебе диагноз паранойя. -------------------------------------------------------------------------- Больной больного не выличит. Так что на учет надо тебя иост

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #7680  

About

В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нетвоскресения, и спросили Его: Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, неимея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановитсемя брату своему; было у нас семь братьев: первый, женившись, умер и,не имея детей, оставил жену свою брату своему; подобно и второй, итретий, даже до седьмого. После же всех умерла и жена; итак, ввоскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.После того как фарисеи с иродианами были приведены в молчание, Господаискушают еще саддукеи. Учение этой секты было таково: саддукеи неверили ни в воскресение, ни в духов, ни в ангелов, будучи противникамифарисеев. Они выдумали на этот раз событие, в действительности непроисшедшее. В самом деле, допустим, что два брата, женившись один задругим на такой-то женщине, умерли.

Ответ