![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поцелуй святой он даёт различать или наапример как раб авраама невесту исааку выбирал тоже если правильно пон6ять можно видить писания то богодухновенны наполнены святым духом поэтому то понимать необходимо многое духовно но желать исполнить по истине а не алегорически как многие учат
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
всякое человеческое устроение рано или поздно рушится смотрите и если видите то анализируйте причину распадов пирамида божия устроения не таковая как пирамиды египетскии *ибо краеугольный камени снизу а от него расширение в верх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша пей натуральное , привык ко всем подделкам даже в еде пользуешься. Растворимое кофе считаю помоями. ------------------------------------------------------------------------------ Иост успокой свой нервы. Ты вообще откуда знаешь че я пью или ем. Не умничай! Не получится! Кстати я блокнот составлью с твоим истинскими приколами. Настроение подымит. Ну че раскололась второй раз севодня. Один раз от православия а второй раз севодня. Поэтому говорю тебе. Это форум. Когда че пишешь думай. Тебя уже хотят психушку отправить.:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
пытаются заманить даже избранных учит писсание а вот себе я тоже перестал доверять ибо не всё то что мне нравится нравится господу поэтому то и совет он даёт отвергнуть себя и всё что имеешь тогда и достоин меня говорит --------------------------------------------------------------------------------- Правильно Володька сатанисьам нестоит доверять
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |