Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7611  
Старый 08.08.2010, 18:45
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

а кто меня за хвост держит... я читая черно по белому понял что Иисус Сын Божиый... и что он БОг... потому что слово вторая ипостась и СЛово есмь БОг

MERRY CHRISTMAS
  post #7612  
Старый 08.08.2010, 18:54
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Я уважаю свою точку зрения,и думаю над твоими словами,а ты нет. Ты считаешь себя в праве обвинять других людей во лжи.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #7613  
Старый 08.08.2010, 19:51
Амазонка
Guest

About

Йост ты жестоко обрезалась севодня. Как говорится упала в глубокою яму.Скажи спасибо лютеранской апостольской церкви:-D :-D :-D
Сегодня 18:15 Миша я говорю спасибо Богу что Он меня вывел за ворота Вавилонской блудницы, а тебе в её ограде сидеть и быть скованным в плену чужих мыслей до суда Христова. Я свободна , а ты никогда не станешь свободным так как выбрал ложь и ёё оковы.
  post #7614  
Старый 08.08.2010, 20:00
Амазонка
Guest

About

Света тебе обязательно нужно к врачу.
Сегодня 15:42Очень жаль вас когда у людей не находятся умных аргументов , они выражают то на что и способны . Кстати я отличный психолог сама много лет занималась изучением этой области, и психологический портрет оппонента могу составить с ходу, к тому же и определить диагноз.Я выросла в семье врачей и уж эта область начиная от рождения и кончая смерти мне очень знакома, поэтому любую вашу ложь о загробной жизни равенчу с точки зрения науки. А уж такого как Миша , но я списаваю больше на молодость, хотя знаете если простуда лечится , то слабоумие это уже паталогия.
  post #7615  
Старый 08.08.2010, 20:01
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Миша я говорю спасибо Богу что Он меня вывел за ворота Вавилонской блудницы, а тебе в её ограде сидеть и быть скованным в плену чужих мыслей до суда Христова. Я свободна , а ты никогда не станешь свободным так как выбрал ложь и ёё оковы. --------------------------------------------------------------------------------- Кто тебя освободил Лютер или Христос>? Ты показала севодня свои знания. Оправдываться тоже хорошее дело

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #7616  
Старый 08.08.2010, 20:02

About

а верующий иисус учит не приходит на суд ---------------------------------------------------- Йост надо изучить библию

post #7617  
Старый 08.08.2010, 20:05
Амазонка
Guest

About

Миша ты даже в постах путаешься , пишешь пост другого человека и обращаешься ко мне, это как называется? Хочешь назову твою болезнь с точки зрения медицины благо у этого есть название. А Библию я изучаю и изучила больше чем ты ходишь ногами по этой земле, и не тебе зелёному меня учить
  post #7618  
Старый 08.08.2010, 20:07

About

А Библию я изучаю и изучила больше чем ты ходишь ногами по этой земле, и не тебе зелёному меня учить ------------------------------------------------------------------------------- Что ты изучила. Не смеши меня! Такое изучение библии даже врагу не пожелаю. Ты как фигаро здесь фигаро там.

post #7619  
Старый 08.08.2010, 20:09
Амазонка
Guest

About

======== Я знаю что ты свободна. Ты не принадлежишь ХристуСегодня 20:03 Именно свободные принадлежат Христу , познайте истину и истина сделает вас свободным. А именно Иисус есть истина, вот когда познаешь Миша эту истину сможешь назвать себя свободным, но для этого надо для начала перестать надеяться на человека и отказаться от всех мирских предрассудков , и всем сердцем взыскать Господа который открывает всё тайное.
  post #7620  
Старый 08.08.2010, 20:13

About

Есть 2 варианта. свободные бех христа. И Свободные во христе. не путай. по твоим плодам я никак не вижу что ты в нем. и тем более по твоим постам

Ответ