![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша напротив это я тебя раскусила, у тебя Иисус Иегова во плоти, и одновременно *языческий идол. Знаешь что такое путание мыслей симптомы одной болезни. Я прошу ответить почему по Символу веры Дух Святой не исходит от Иисуса,а если Дух не исходит от Иисуса , как ты называешь Его богом всемогущем и Иеговой во плоти.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так написано что ИИСУС БОГ!Сегодня 13:03 Где написано, Миша учи пунктуацию и синтаксис. Нельзя читать любое произведение без этих знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша напротив это я тебя раскусила, у тебя Иисус Иегова во плоти, и одновременно *языческий идол. --------------------------------------------------------------------------------- Не переводи тему Йост. Причем иегова. Мы о Христе говорим. Ты обрезалась сильно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша,ну и что,что побьют,значит они правы? Я люблю свои народ и патриот я. -------------------------------------------------------------------------------- Любишь и позоришь армян. Я знаю в армянской ково почитают и ково нет. Если бы ты знал бы что твоя армянская почитает соборы то такое не написал бы. В этом весь понт!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |