![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша а может вам прочесть Библию для начала , а потом говорить со знающими людьми , ну к примеру Числа где написано что Бог не человек, и не сын человеческий , чтобы Ему лгать и изменятся, кажется этого достаточно чтобы понять что Бог никогда не может стать человеком.Явить себя в образе человеческом это да , что Он и сделал в образе Своего Сына, но Сами стать человеком это невозможно . Бог есть дух, и вездесущий 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша ну и что это доказывает по вашему символу веры , то что Иисус не равен Отцу , у католиков Он равен , у вас нет, так как же ты тогда Его называешь Богом всемогущем если от Него не исходит Дух Святой, логику выстрой свою в соответствии с вашим же символом веры . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Миша а может вам прочесть Библию для начала , а потом говорить со знающими людьми , ---------------------------------------------------------------------------------- Первая знающая это ты Иост а потом все остальный. Ты опредились для себя опятьже кто для тебя Иисус а потом говори кто знающий и кто нет. Просто не любблю когда задают тупые вопросы. Не в обиде виталию. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

ну а тогда о каком равенстве то с отцом может быть речь то???? ----------------------------------------------------------------------------- Равенсто в силе и могуществе и в существе. Не все нам открыто пока на земле. Точто написано то мы будем обсуждать но ненадо углубляться. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша это ты определись , я уже давно определилась , для меня Иисус Сын Божий. Для тебя же Иегова во плоти, а кто такой Иегова ты скзал языческий идол. Вот вся твоя неопределённая логика, а ещё не можешь ответиь почему Святой дух *не исходит от Иисуса одновременно называя Его Богом Иеговым. Как понять тебя.А? Я в отличии от тебя чётко выражаю свою позицию и веру, ты же путаешься 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Бог никогда не может стать человеком. -------------------------------------------------- (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ЗАПИШУ БЛОКНОТ. НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМИТ!!!! ----------------------------------------------------------- БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ! ------------------------------------------ 1- ТИМОФЕЮ.3;16. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Миша ты меня не поймал и не поймаешь никогда, интелектом слабоват . То что ты привёл предложение Бог явился во плоти, я два дня подряд объясняла со всеми правилами пунктуации и синтаксиса. Чего тебе не хватает, чтобы правильно осмысливать текст это знаний в этой области, поэтом интелект твой слаб а надо бы усовершенствовать молод ещё. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Миша ты меня не поймал и не поймаешь никогда, интелектом слабоват ----------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D Видно было я тебя поймал или нет. Ты думала я этот стих незнаю. Тебя уже разкусил. Кто следующий? 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |