![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус Сам был иудей, иудей это не религия а колено от Иуды всего их 12 колен, Иисус из Иудиного колена., да их религия получила название иудаизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арман Михайлсотворенный ангел а Иисус Христос рожденный от отца и тем самым он бог. Ангел богом никак не называеться. Или одно или другое. Прочитай мои посты. ИИСУС БОГ всемогущий. Ибо им создано все что на небе и на земле.Сегодня 12:21 Миша вы противоречите своему же Символу веры, называя Иисуса богом всемогущим.Почему от Бога всемогущего не исходит Святой Дух.? Вы противоречите соему же символу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша вы противоречите своему же Символу веры, называя Иисуса богом всемогущим.Почему от Бога всемогущего не исходит Святой Дух.? Вы противоречите соему же символу. ------------------------------------------------------------------------------ Света чем я протироречу? Скажи пожалуйста
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша ты Иисуса назвал Богом всемогущем, по всей логике вещей от Него должен как от всемогущего исходить Святой Дух, а по Символу веры вашему Святой Дух исходит только от Отца , а это значит что ОТЕЦ выше Иисуса , и Иисус тольок Сын всемогущего Бога Отца.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Делами и мыслями.....ну никак существом....отца-бога вселенная не вмещает...а иисус был в теле человеческом. --------------------------------------------------------------------------------- (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Ну че сказать виталий. Ты прочти библию и потом говори со знающими людьми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня удивляет,что весь мир слепо повторяют придуманные вселенскими соборами нелепые догмы.
Сегодня 12:31 Меня тоже удивляет, даже не пытаясь рассуждать самим над Словом Божьим. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |