![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
андрей...там в писании вообще почти в 7000 случаях имя бога заменили на слово господь...поэтому удивляться нечему...если там гдето ктото чтото в скобки поставил...... ----------------------------------------------------------------------------------- Мы ничево не меняли а вы добавили 280 раз имя иегова.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ис.48:2 Ибо они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
------------------------------- Ис.51:15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф - имя Его. ---------------------------------- 9. Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; --------------------- Иер.32:18 Ты являешь милость тысячам и за беззаконие отцов воздаешь в недро детям их после них: Боже великий, сильный, Которому имя Господь Саваоф! --------------------------- Иер.48:15 Опустошен Моав, и города его горят, и отборные юноши его пошли на заклание, говорит Царь, - Господь Саваоф имя Его. ---------------------------- . Иер.50:34 Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; -------------------------- Иер.51:19 Не такова, как их, доля Иакова, ибо [Бог его] есть Творец всего, и [Израиль] есть жезл наследия Его, имя Его - Господь Саваоф. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным, и не пробудятся, говорит Царь - Господь Саваоф имя Его.
------------------------- Ам.4:13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф - имя Ему. --------------------- Ам.5:27 За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф - имя Ему! ----------------------- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий,если я три раза уже ответил,и тебе не интересуют другие посты,кроме своих,я не виноват. Ты же не видишь разницу,если бы ты знал другой какой нибудь язык,на пример армянский,и сравнил синодальный и армянский перевод 1991 ого года,то ты как я был бы в шоке. Все стихи проиграны под учения в синодальном.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Иоан.5:11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Арман, читая весь стих становится понятно в чьем Сыне, в Его - в Боге |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |