Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #7161  
Старый 07.08.2010, 11:17
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

НУ РАССМЕШИЛ, ГРАЖДАНИН ЕВГЕНИЙ... НАД ЧЕМ ТЫ ТУТ ДУМАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ?! НАД ТЕМ, ЧТО ОТЕЦ ЭТО СЫН, А СЫН - ЭТО ОТЕЦ?!
Я не сторонник абстрактных богословских теорий.
Вы та же сторона одной медали, что и те кто за Троицу. И вы и они унижают величие Бога в силу своего невежества, которое вы почему то называете богословием или истиной.

Not of this world
  post #7162  
Старый 07.08.2010, 11:18
Зверобой Зверобой вне форума

About

"МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" Где написано да святится только имя Иегова твоё???может там имелось в виду Саваоф ???Господь Саваоф - имя Ему." "Ис.51:15

С Рождеством всех!!!!!!!!
  post #7163  
Старый 07.08.2010, 11:19
Senior Member

About

"НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ."
(ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове *
Из слов Христа совсем не следует вывод написанный синим(ch) . Это в конкретных деноминациях учат интерпритировать эти слова Христа в соответствии с узкоконфессиональным богословием.

Not of this world
  post #7164  
Старый 07.08.2010, 11:21

About

Ну Борис я вас слушаю???Вы просто не понимаете что в библии нет стиха такого что у Бога одно имя Иегова и имён больше нет,вот если вы приведёте пример такого стиха я соглашусь...причём если объясните Господь Саваоф - имя Ему." "Ис.51:15

post #7165  
Старый 07.08.2010, 11:21

About

Из слов Христа совсем не следует вывод написанный синим . Это в конкретных деноминациях учат интерпритировать эти слова

post #7166  
Старый 07.08.2010, 11:22
Senior Member

About

МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""(МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя
Все христиане поступают также.
А можно я обращусь к Богу "Отец", а не "Иегова"? Вы наверное не разрешите. Я ведь неправильно обращаюсь, не использую правильное наименование Бога, а сл-но не в истине - грешу и буду наказан. Так?

Not of this world
  post #7167  
Старый 07.08.2010, 11:22
Воздух
Guest

About

Как же принимать ложь Юрий? Все имеет свою цену Юрий. Цена заплаченнавя Христом очень огромная. Ложные учения подрывают это величие.
--------------------------------------------
Арман видишь как всё не просто в нашем скудном понимании Писания. И при этом все уповают на Бога, а разумеют по-разному. Вспомни мои слова о истинности учения Христа. О непрерываемой линии Христова и Апостольского учения нашего во взаимодействии со святоотеческой литературой. Читай Библию, читай святоотечекскую литературу от тех , кто в уже В Царствие Небесном, но своей жизнью на земле служивший Господу и черпавшим от Него Истину. Не верь ложным и новым учениям. Это лжепророки. Оних Христос ясно сказал
  post #7168  
Старый 07.08.2010, 11:23

About

Это тактика свидетелей Иеговы переводить темы, я уверен что Правдогрыз не ответит на мой вопрос про имя он просто переводит тему потому что ответить не может!!!!

post #7169  
Старый 07.08.2010, 11:24
Senior Member

About

(РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Отца Иеговы.
Среди христиан я не встречал несогласных с этим тезисом, независимо от деноминаций.

Not of this world
  post #7170  
Старый 07.08.2010, 11:25
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

НАД ЧЕМ ТЫ ТУТ ДУМАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ?! НАД ТЕМ, ЧТО ОТЕЦ ЭТО СЫН, А СЫН -ЭТО ОТЕЦ?! ОДНА МАХРОВАЯ ДЕМАГОГИЯ И ОПРАВДАНИЕ СВОИХ ПРИХОТЕЙ.
"Я и Отец - одно" (Иоан.10:30)

С Рождеством Христовым!
Ответ