![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ."
(ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове * Из слов Христа совсем не следует вывод написанный синим(ch) . Это в конкретных деноминациях учат интерпритировать эти слова Христа в соответствии с узкоконфессиональным богословием. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""(МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя
Все христиане поступают также. А можно я обращусь к Богу "Отец", а не "Иегова"? Вы наверное не разрешите. Я ведь неправильно обращаюсь, не использую правильное наименование Бога, а сл-но не в истине - грешу и буду наказан. Так? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же принимать ложь Юрий? Все имеет свою цену Юрий. Цена заплаченнавя Христом очень огромная. Ложные учения подрывают это величие.
-------------------------------------------- Арман видишь как всё не просто в нашем скудном понимании Писания. И при этом все уповают на Бога, а разумеют по-разному. Вспомни мои слова о истинности учения Христа. О непрерываемой линии Христова и Апостольского учения нашего во взаимодействии со святоотеческой литературой. Читай Библию, читай святоотечекскую литературу от тех , кто в уже В Царствие Небесном, но своей жизнью на земле служивший Господу и черпавшим от Него Истину. Не верь ложным и новым учениям. Это лжепророки. Оних Христос ясно сказал |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |