![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Более 60 раз Св. Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Св. Духа.....Арман..все сказано! Смотрите и думайте сами. Ваша жизнь в ваших руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Арман это не я только вижу. Это видно всем невооруженным глазом, которые хотят видеть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понятно * *опять по крупицам собранное пытаются размыть(md) *Нам не привыкать:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Более 60 раз Св. Писание одновременно упоминает Отца, Сына и Св. Духа
Верно. И никогда Писание не упоминает о Ипостясях, Троице и Триединстве. Вы думаете, что Моисей писав "Дух Божий носился над водою" имелл ввиду Ипостась №3. Я, кстати, тоже часть Бога и сын Бога, хотите доказательств? Их есть у меня. Я - какая ипосась интересно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя , хочешь путаться в трех соснах, в буквах? Путайся, на то воля твоя. Хочешь увидеть весь лес, смотри шире....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще раз! А дальше думать и принимать решение вам. Иисус Христос явился на землю и дополнил все,что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог *Дух Святый.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
-
ГДЕ В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО "СВЯТОЙ ДУХ" - ЭТО БОГ?! - СЛОВО "БОГ" ПРИМЕНЯЕТСЯ В БИБЛИИ НЕ ТОЛЬКО К ОТЦУ, НО И К СЫНУ, К АНГЕЛАМ, К САТАНЕ, К МОИСЕЮ И ДРУГИМ ВОЖДЯМ. - ПОЧЕМУ ОНО НИ РАЗУ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ К СВЯТОМУ ДУХУ?! РАЗВЕ МОЖНО С ЭТИМ НЕ СЧИТАТЬСЯ? - ЭТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА ТВОРЦА. - ПОЧЕМУ ВСЕ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ИМЕЮТ ИМЕНА? ВСЕ БИБЛЕЙСКИЕ ПЕРСОНАЖИ? ВСЕ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ? И ДАЖЕ КАЖДУЮ ЗВЕЗДУ "БОГ НАЗЫВАЕТ ПО ИМЕНИ"?! - И СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ, ЕСТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРОМУ В ЭТОМ СМЫСЛЕ НЕ ПОВЕЗЛО. ЭТО РАВНЫЙ СЫНУ И ОТЦУ "БОГ СВЯТОЙ ДУХ"... - РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО, ЧТО БОГ *СВОЕЙ СИЛОЙ (СВЯТЫМ ДУХОМ) МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ? НАПОМИНАТЬ? УЧИТЬ? НАСТАВЛЯТЬ? ТВОРИТЬ? - НЕУЖЕЛИ ОН ТАКОЙ НЕ САМОДОСТАТОЧНЫЙ, ЧТО НЕ МОЖЕТ *В ОДИНОЧКУ *ВСЁ ЭТО СОВЕРШАТЬ? - ЭТО ОЧЕНЬ УМОЛЯЕТ РОЛЬ ТВОРЦА. В ДРЕВНЕМ ИЗРАИЛЕ ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. ОНА ПРИШЛА ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХРИСТА И АПОСТОЛОВ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |