Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6841  
Старый 05.08.2010, 17:20
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Иисус Всеведущий

Матфея *9:4
Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
Марк 10:32-34
Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним: *вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.
Иоанн 2:24-25
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
Кол 2:3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Откр 2:23
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

MERRY CHRISTMAS
  post #6842  
Старый 05.08.2010, 17:21
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Иисус Вездесущий

Матфея 18:20
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Матфея *28:20
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Иоанн 1:48-49
Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
Иоанн 3-13
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

MERRY CHRISTMAS
  post #6843  
Старый 05.08.2010, 17:22
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Иисус Неизменяемый

Лук 21 :33
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
Евр 1:11-12
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
Евр 13:8
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

MERRY CHRISTMAS
  post #6844  
Старый 05.08.2010, 17:23
Амазонка
Guest

About

“Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших” (Деян 3,26). “Бог отцов наших воскресил Иисуса... Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов” (Деян 5,30,31).Как объясните какой Бог воскресил Иисуса ?
  post #6845  
Старый 05.08.2010, 17:24
Воздух
Guest

About

Сам Сын Божий, Иисус Христос, явился *на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям *великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог *Дух Святый.
  post #6846  
Старый 05.08.2010, 17:25
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

“Бог, воскресив Сына Своего ИисусаСветлана а тут кто воскресил

От Иоанна 2

19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

MERRY CHRISTMAS
  post #6847  
Старый 05.08.2010, 17:26
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Да ты опять тоже самое пишешь,ни один из этих стихов не доказывают,что Иисус Бог всемогущий. Он Царь,Бог,ОТЕЦ ДАЛ ЕМУ ВСЮ ВЛАСТЬ,ОН БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ И С НИМ 144000,КОТОРЫЕ БЫЛИ СПАСЕНЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. НО КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ТЫСЯЧИЛЕТИЕ,СЫН ВЕРНЕТ ЦАРСТВО ОТЦУ,У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ КЛЮЧИ,ОН ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН,А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕЗ НЕГО. . . . . . . НО ОН НЕ ИЕГОВА.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6848  
Старый 05.08.2010, 17:27
Воздух
Guest

About

Великую тайну, которую открыл нам Бог о Себе - тайну Святой Троицы, наш слабый ум не может вместить, понять.
  post #6849  
Старый 05.08.2010, 17:28
Воздух
Guest

About

Иисус Христос через раскрытие тайны Пресвятой Троицы * * * * научил нас не только истинно поклоняться Богу, но и любить Бога, *так как все три Лица Пресвятой Троицы, - Отец, Сын и Святой Дух, - вечно *пребывают друг с другом в непрерывной любви и составляют Собою одно Существо. Бог есть всесовершеннейшая Любовь.
  post #6850  
Старый 05.08.2010, 17:30
Амазонка
Guest

About

Эрик спасибо за комплимент , я уже говорила если Иисуса называли еретиком , а Его учение ересью то мне лично только в радость слышать слово еретичка.В Вавилонской блуднице еретиков нет,там все свои, а тот кто проти внеё все будут еретики, так было и во время падения самого Вавилона , и во время Христа так будет и до конца дней.
Ответ