Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6751  
Старый 05.08.2010, 00:28
Воздух
Guest

About

Святый Кирилл, учитель славян, старался так объяснить тайну Пресвятой Троицы, он говорил: "видите на небе круг блестящий (солнце) и от него рождается свет и исходит тепло? Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. От Него вечно рождается Сын божий, как от солнца - свет; и как от солнца вместе со светлыми лучами идет и тепло, исходит Дух Святый. Каждый различает отдельно и круг солнечный, и свет, и тепло (но это не три солнца), а одно солнце на небе. Так и Святая Троица: три в Ней Лица, а Бог единый и нераздельный".
  post #6752  
Старый 05.08.2010, 00:28
Амазонка
Guest

About

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день ГосподаСаваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия
  post #6753  
Старый 05.08.2010, 00:29
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь ---------------------------------------------------------------- СВЕТА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕРОВАТЬ В ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ КОГДА ТЫ ЛЮТЕРАНКА. ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯ

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #6754  
Старый 05.08.2010, 00:30

About

Иисус -НАШ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ И СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- нАДО ВЕРНУТСЯ В ЕГО ЦЕРКОВЬ ЕСЛИ ОН ВАШЬ СПАСИТЕЛЬ

post #6755  
Старый 05.08.2010, 00:30
r r r r вне форума

About

Ис.44:6 Так говорит Господь,Царь Израиля,и Искупитель его,Господь Саваоф:Я первый и Я последний,и кроме Меня нет Бога. Ис.43:10-11 А Мои свидетели,говорит Господь,вы и раб Мой,которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне,и разумели,что это Я:прежде Меня небыло Бога и после Меня не будет.Я,Я Господь,и нет Спасителя кроме Меня.)) Тут написано и нет Спасителя кроме меня,а Иисус Христос-Спаситель! Отк.1:8 Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.)) Это же Иисус,Иисус Альфа и Омега,Иисус Господь который грядет!!!

... и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ....
  post #6756  
Старый 05.08.2010, 00:31

About

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день ГосподаСаваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия -------------------------------------------------------------------------------- И что ты хотела сказать этим???

post #6757  
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Земля плоская,солнце крутится вокруг земли,земля центр вселенной. . . Эрик,почему не веришь этому?

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6758  
Алмазик Алмазик вне форума

About

не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты.

???-RULIT
  post #6759  
Старый 05.08.2010, 00:32
Воздух
Guest

About

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри волки хищные. По плодам их узнаете их......Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их....(Матв.6, 15-20)
  post #6760  
Старый 05.08.2010, 00:32
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Всё высокое человеческое унизится, и только Господь будет велик в тот день.Ибо грядёт день Господа Саваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое- и он будет унижено. Исаия

Исаия 5
Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!

MERRY CHRISTMAS
Ответ