![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это отрывок из статьи :"Что такое Мессианский Иудаизм?" раввина Лорена Джейкобса 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Иисус Бог,и Бог сказал моему Богу,садись на право от меня,пока всех врагов не положу под ноги твои. В этом смысле Иисус Бог,но у *Него есть Бог. 

мы не поглашаем Это Арман... возмем подстрочный перевод От Иоанна 1:18 Бога никто не видел никогда:Единородный Бог, сущий в лоне, Отца Открыл У СИ тоже самое написано только Бог маленькой буквой.. они сами себя обманывают !!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мессианские иудеи признают Иисуса не Богом а Мессией и Спсителем который был обещан пророками Танаха 

Сегодня 22:18 __________________________________________________ _ В самой большой и известной мессианской общине Киева в которой служит рабе (пастор) Борис если вы спросите кто есть Христос они ответят Господь Бог...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

БЛИН ЧТО ЗА ТУПОЙ НАРОД ИНОГДА ВСТРЕЧАЕТСЯ МНЕ 

______________________________________________ 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. матфея 5 гл Эрик  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |