Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6681  
Старый 04.08.2010, 18:15
Амазонка
Guest

About

А я не думаю....думать вредно И не удивительно у православных думать это подобно яду вкусить, самое главное что орган государственной власти под названием Дума сосответствует этому девизу.Очень сомнительно кто под таким девизом живёт создан по образу и подобию Божию, и носит название хомосапиенса -человек разумный, думающий.
  post #6682  
Старый 04.08.2010, 18:30
Амазонка
Guest

About

«О Великом Господине и Отце нашем (имя), Святейшем Патриархе Московском и всея Руси». Сегодня 08:10 Виликий Господин ничего себе , Отец наш Ого! даже отец с большой буквы ,прямо как Бог Отец , да уж такая почесть и титулованность обязывает вашего святейшего иметь миллиарды в Швейцарсом банке виллу там же и часики за 28 тысяч евро. Да если бы у Христа всё это было вместе с таким титулом или хоть бы кто-нимудь Ему такое говрил, Его бы не распяли в рванном льняном хитоне , когда-то сатана ему все богатства мира предлагал, и Он отказался.
  post #6683  
Старый 04.08.2010, 18:38
Амазонка
Guest

About

Я знаю почему не хотят думать,потому что боятся,что изменят свои взгляды.
Сегодня 18:22 Как вы правы именно этот страх чаще всего и парализует людей , лучше быть как все марионеткой в чужих руках, мыслях. Крепостные сидящие в тюрьмах чужих мыслей, трудов. А Бог говорил выпустите на свободу. Познайте истину и истина сделает вас свободным. Как быть подобием Бога и быть в плену , истрию и великое на земле делали личности, гениями юыли всегда свободные личности, безликая и бездумующая толпа не обретёт никогда свободу , ни физическую а духовную тем более.
  post #6684  
Старый 04.08.2010, 19:00
Амазонка
Guest

About

Ум -это духовное оружие человека . Белинский.Человеческий ум воспитывается учением и мышлением Цицерон Особенностью живого ума , является то , что человеку нужно немного увидеть и услышать, чтобы потом долго размыщлять и многое понять. Джордано Бруно .
  post #6685  
Старый 04.08.2010, 19:06
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Светлана,знаете про зону комфорта?Эта зона убивает все великие идеи и все начинания. Место того,что расширить свою зону комфорта,многие затаскивают в свою тесную зону.

Говорить не думая-все равно что стрелять не целясь.
  post #6686  
Старый 04.08.2010, 19:52
Восставший Восставший вне форума

About

Может быть,но его канонизировали в святые,интересно люди решают,или им Бог тайно на ушко шепчит?
А все предсказываемые даты в истории СИ, (ни одна из них так и не сбылась) кто кому на ушко шептал? *Бревно из глаза уже вытянул, искатель истины?

устами исповедуют ко спасению
  post #6687  
Старый 04.08.2010, 20:09
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Григорий,это вы мне?СИ что сделали,я тут при чем?А ты у всех в глазу бревно видишь,это может быть отражение своего?

post #6688  
Старый 04.08.2010, 20:18
Arman Arman вне форума
Senior Member

About

Марина,вы можете об этом что нибудь сказать?Вас обвиняют в ложных пророчествах. Григорий,я должен узнать обе стороны,что бы делать вывод. Может вы врете?

post #6689  
Старый 04.08.2010, 22:18
Амазонка
Guest

About

Мессианские иудеи признают Иисуса не Богом а Мессией и Спсителем который был обещан пророками Танаха
  post #6690  
Старый 04.08.2010, 23:08
Слава Славная
Guest

About

Бог никогда бы не позволил лжецу или обманщику или ложному Мессии воскреснуть. Если Йешуа воскрес из мертвых, это является Божьим провозглашением миру, что Йешуа есть Господь и Мессия Израиля.
Ответ