![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я не думаю....думать вредно И не удивительно у православных думать это подобно яду вкусить, самое главное что орган государственной власти под названием Дума сосответствует этому девизу.Очень сомнительно кто под таким девизом живёт создан по образу и подобию Божию, и носит название хомосапиенса -человек разумный, думающий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
«О Великом Господине и Отце нашем (имя), Святейшем Патриархе Московском и всея Руси». Сегодня 08:10 Виликий Господин ничего себе , Отец наш Ого! даже отец с большой буквы ,прямо как Бог Отец , да уж такая почесть и титулованность обязывает вашего святейшего иметь миллиарды в Швейцарсом банке виллу там же и часики за 28 тысяч евро. Да если бы у Христа всё это было вместе с таким титулом или хоть бы кто-нимудь Ему такое говрил, Его бы не распяли в рванном льняном хитоне , когда-то сатана ему все богатства мира предлагал, и Он отказался.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю почему не хотят думать,потому что боятся,что изменят свои взгляды.
Сегодня 18:22 Как вы правы именно этот страх чаще всего и парализует людей , лучше быть как все марионеткой в чужих руках, мыслях. Крепостные сидящие в тюрьмах чужих мыслей, трудов. А Бог говорил выпустите на свободу. Познайте истину и истина сделает вас свободным. Как быть подобием Бога и быть в плену , истрию и великое на земле делали личности, гениями юыли всегда свободные личности, безликая и бездумующая толпа не обретёт никогда свободу , ни физическую а духовную тем более. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ум -это духовное оружие человека . Белинский.Человеческий ум воспитывается учением и мышлением Цицерон Особенностью живого ума , является то , что человеку нужно немного увидеть и услышать, чтобы потом долго размыщлять и многое понять. Джордано Бруно .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мессианские иудеи признают Иисуса не Богом а Мессией и Спсителем который был обещан пророками Танаха
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог никогда бы не позволил лжецу или обманщику или ложному Мессии воскреснуть. Если Йешуа воскрес из мертвых, это является Божьим провозглашением миру, что Йешуа есть Господь и Мессия Израиля.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |