![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вы уж меня извините,но о рождении свыше я даже в церкви не слышала!Свыше кого или чего ?Подскажите где это написано?!!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А разве Христос так своим ученикам отвечал?Завтра как раз иду на причащение Поспрашиваю! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я об этом уже писал кто Рождён Свыше тот об этом знает,а для остальных непонятно. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И ещё один раз Рождёные Свыше знают об этом,а не надеются.Знать точно и надеяться это обсалютно разные вещи. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И ещё один раз Рождёные Свыше знают об этом,а не надеются.Знать точно и надеяться это обсалютно разные вещи. 

----------------------------------------------------------------- Полностью согласна...... Если сомневаешся - значит нужно хорошо подумать .... Тут вопрос в другом.....Григорий, видимо не правильно понимает значение слов "родиться свыше"! Это НЕ ВСЕ христиане, то есть НЕ ВСЕ верующие в Иисуса, и служащие Иегове!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А кому же не понятно должен обратиться ко Христу,только не пытаться понять Господа логикой,а умольться всем сердцем как дитя. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |