![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И Марина, и Света ...даже не представились какую ОРГАНИЗАЦИЮ они представляют(ch) *-) А это имеет все таки значение..... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ой ..Арман,,.извини:-D (Y) только приехал после катания на коньках по льду(Y) Под впечатлением еще... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну да какая разница..все равно. Я не пытаюсь конкретно трактовать притчи Господа 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Юа, как Вы понимаете это место Писания: 

25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лук.16:25,26)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А это важно Юрий,если неправильно понимать,то можно и поверить что Бог есть садист. 

Сегодня 23:06....................А это вы не мне объясняйте..а им(N) в нижних постах. Там меня кто то учил, что Господь не гуманист....А я ответил, что Он Отец наш и нас любит, а мы Его(ch)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Так и нам внушили про ад,в котором типа мучают людей вечно. И они приводят в пример именно эту притчу,что бы доказать существование ада. 

Сегодня 23:11...............Неправильно вам внушили.....Да ад есть. И там оценивают по поступкам в жизни. Но есть путь Спасения уже окончательный. Это молитвы к Господу, Литургия , где *поминаются усопшие, панихиды, парастасы.....Господь слышит эти молитвы ....и может изменить участь усопшего  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |