Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #6131  
Старый 01.08.2010, 15:25
Воздух
Guest

About

Юрий, у Вас вообще-то Библия имеется???

Или Вы читаете ТОЛЬКО предания ""святых отцов""!!!!???
Сегодня 15:14.............Это осуждение в мой адрес..Да?;-) Ну да вот ..Называется вообще то Ветхий и Новый Завет. Есть одельно Новый Завет. Стараюсь *читать пророков, читаю Псалтирь, Новый Завет..Что еще? Какие еще вопросы
  post #6132  
Старый 01.08.2010, 15:25
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Вот поэтому об облегчении участи душ в аду..о прощении их грехов и надо молиться перед Господом. А вы им не оставляете шансов на Спасение.
---------------------------------------------------------------------
"Ибо возмездие за грех - смерть..." , а не буквальный ад, Юрий...Римлянам 6:23.ТО, что человек умер - этим он уже поплатился за свои грехи....
Юрий, КТО по Вашему создал буквальный ад, раз Вы в Него верите?

:-))))))))
  post #6133  
Старый 01.08.2010, 15:28
Амазонка
Guest

About

Читала Серафима Саровского, только какое он отношение имеет к Византийской истории Серафим Саровский монах исихаст .Хотя он правильно написал , что православные птриархи настолько обесчестятся, что превзойдут даже Феодосейских, я убогий Серафим три дня и три ночи просил Господа помиловать, но Господь сказал не помилую сердце их далеко отстоят от Меня , чтут устами только .В этом Серафим был прав. А про какие гонения вы говорите ,святая Феодора такие изуитские гонения устраивала
  post #6134  
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Ну да вот ..Называется вообще то Ветхий и Новый Завет. Есть одельно Новый Завет. Стараюсь *читать пророков, читаю Псалтирь, Новый Завет..Что еще? Какие еще вопросы

-------------------------------------------------------

Юрий, Вы считаете, что я не понимаю ТО, что спрашиваю....???

Я Вас спросила о ЦЕЛОЙ БИБЛИИ......И о Еврейских и о Греческих Писаниях!!!!

А в целом и Новый и Старый Заветы Вы не читаете???

:-))))))))
  post #6135  
Воздух
Guest

About

Юрий вы такой же историк как я комонавт , вчера тут была одна историчка . Не один историк не будет говорить то что вы говорите, почитайте исторические труды.И то что вы уж точно никакой не историк , если вы даже не знаете что канонические книги ВЗ масаретской Библии были уже написаны и собранны в канон ещё до рождения Христа а уж до образования вашей церкви уж подавно.
Сегодня 15:18..............Если вам на душе станет легче, то считайте так..(fr) (F) (F) (F) Мне все равно, что вы обо мне говорите...Диалог в таком тоне бесполезен....Больше чувствуйте душой....и сердцем , а не словами букв и законности ...Хватит уже закваски фарисейской..насытились...*-) (fr) А вчера кстати девушка была действительно на уровне(Y) по своим знаниям...а вы её осудили
  post #6136  
Старый 01.08.2010, 15:30
Гитлер Гитлер вне форума

About

для Юрия-об аде и рае.Бог не гуманист -Он справедливый судья * * * * *Лк.16:26 – «И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят».

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #6137  
Старый 01.08.2010, 15:31
Амазонка
Guest

About

Сергний Радонежский, Серафим Саровский, Ионанн Кронштадский, Лаврентий Черниговский и сотням иже с ними, находящихся живыми у Господа
Сегодня 15:09 Ну Юрий с вами понятно , но увы эти святые не имеют никакого отношения ни к греческой , ни к латинской патристики отцов церкви. А я думала вы читаете более ранних и Византийских, а это же святые которые относятся только к поместной русской православной церкви, у восточных уерквей они святыми не являются.
  post #6138  
Старый 01.08.2010, 15:32
Воздух
Guest

About

Читала Серафима Саровского, только какое он отношение имеет к Византийской истории Серафим Саровский монах исихаст .Хотя он правильно ......читали да не поняли, а поняли то что хотели понять и услышать...к сожалению....Вы поняли, что Серафим Саровский общался с духовным миром?Вы поняли то, что там живы в душах и в раю и аду. Вы помните, что он общался с Архангелами и Ангелами и с Богородицей?
  post #6139  
Старый 01.08.2010, 15:33
Воздух
Guest

About

А чем вас современная греческая не устраивает? Хорошо давайте поговорим о Марии Египеткой
  post #6140  
Старый 01.08.2010, 15:36
Амазонка
Guest

About

Больше чувствуйте душой....и сердцем , а не словами букв и законности .. Чуствовать можно хоть пятой точкой , а от сторических фактов ни куда не денешься и ничем не почуствуешь , и не надо искажать историческую действительность, в России это превыкли делать, но время другое когда истрические архивы и летописи стали доступны для всех
Ответ