![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВиталЯ церковь возникла через 50 дней после воскресения Христа, в Пятидесятницу 33года нашей эры! Пятидесятница была намного позже это и был первый апостольский собор в Иерусалиме а был он в 48 году нашей эры а в 33 распяли Христа , о пятидесятнице говорится в Деяниях а это уже после вознесения христа
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему от предвечного Сына у вас тогда Дух не исходит, что с католиками разругались по этому поводу , вот у них и от Сына Дух исходит.А?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У ХРИСТИАН И У ИУДЕЕВ *ЕДИНЫЙ БОГ
У ИУДЕЕВ ОТЕЦ И СВЯТОЙ ДУХ У ХРИСТИАН ОТЕЦ СЫН И СВЯТОЙ ДУХ ТОЛЬКО СЛОВО БЫЛО ТОРА У ХРИСТИАН СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 02:16 Во выдал перлы нарочно не придумаешь , захочешь но не придумаешь . Ну во первых у иудеев один Бог, Тора *это не слово , а закон ,закон у иудеев называется Тора это пятикнижье Моиссея , далее у Иудеев идут Писания и пророки и всё это ВЗ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец, Сын и Дух святый он не разделен на три личности!
Сегодня 02:14 Вас уже понять сложно , то все утверждают о трёх личностях Бога , что Бог Отец есть личность , что Бог Сын есть личность что Святой Дух есть личность , кстати вашу утверждение Дионисий я подерживаю и соглашаюсь что Бог не разделен на три личности, но как с вашей точкой согласно православие? Оно то утверждает о трёх личностях Бога? Вы противоречите ему.? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вашим наставникам максимум 2000 лет, а Мой - От начала Сущий!!! Сегодня 01:23(Y)
Сегодня 02:51.................................И мой тоже от начала Сущий! И что Господь один на Небесах сидит? |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |