![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Иисус не сам и не где то там. Он в Церкви Небесной и Земной, которые взаимодействуют и живут единой жизнью. Там Иисус не один. Там с ним Апостолы, Богородица дева Мария, Архангелы и ангелы, благоразумный разбойник(ныне со мною будеши в РАЮ)...Почему и молиться можно и нужно об усопших. У Бога все живы. Там с ним святые и праведники наши и путеводители 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

птицы гнёзда вьют а лисы норы имеют а сыну человеческому негде головы приклонить 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость? 

Сегодня 00:32------------------------------Потому что средства массовой информации от лукавого  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я *ДАЖЕ ВАМ ПЕРЕВОДЫ ВЕДЬ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛОЖНОЕ !!!!!!!!!! 

КОЛОССЯНАМ *1:15 На греческом: ?? ????? ????? ??? ???? ??? ???????, ?????????? ????? ???????, Синондальный перевод Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; перевод Нового Мира Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. Дословный перевод Который есть образ Бога невидимого, первенец всякого создания ВОПРОС: ОТКУДА ВЗЯЛИ СЛОВО "ИЗ" ???? От Иоанна 14:14 ??? ?? ???????? ?? ?? ?? ??????? ???, ??? ??????. Дословный Перевод Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. Перевод Нового Мира Если попросите что-нибудь во имя моё, я сделаю это.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

2-ое Фес 4:16 

??? ????? ? ?????? ?? ??????????, ?? ???? ?????????? ??? ?? ???????? ???? ??????????? ??' ???????, ??? ?? ?????? ?? ?????? ???????????? ??????, Дословный перевод Потому что сам Господь *при призывном кличе,при гласе архангела, и трубе Божией , сойдет с неба , и мертвые во Христе воскреснут прежде Перевод нового Мира потому что сам Господь сойдёт с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми сами же сделали Иисуса Архангелом..  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

2-ое Коринфянам 13:5 

??????? ????????? ?? ???? ?? ?? ??????, ??????? ??????????. ? ??? ???????????? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ???? ?????; ?? ?? ?? ???????? ????. Дословный Перевод Проверяйте самих себя, в вере ли вы; самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не выдерживайте испытания? Перевод Нового Мира Проверяйте, в вере ли вы, испытывайте самих себя. Или вы не признаёте, что Иисус Христос в единстве с вами? Разве только вы навлекли на себя неодобрение. Переводите с греческого на русский *"?? ????" и помолитесь чтоб Христос был *в вас и в вашем Сердце(L)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |