![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил вы утверждаите что *"винец спасения" является залогом спасения ипри этом соглашаитесь с писанием то что Дух Святой является темже....унас два залога? или это одно и тоже?
------------------------- Владимир я не утверждаю что винец это залог Залог это ДУХ СВЯТОЙ и ты понимаеш значение слова залог А вот винец дается спасеным, но его можит восхитить *другой тое есть забрать у человека другой человек а как может человек потерять винец когда человек перестает жить по ХРИСТУ Многие в этом мире носят имя Христианин а ими не являются потому что живут по закону мира сего а ЗАКОНЫ БОЖИЯ отвергают своей жизнью Многие говорят я призываю имя ХРИСТА а значит спасен обманывают сами себя потому что надо не только призывать имя Христа а и жить по ХРИСТУ исполняя ЕГО ЗАПОВЕДИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
григорий....твои вопросы....это равносильно что гонять мяч по пустырю....ты сам не отвечаешь ...а ещё чёта требуешь...
Виталий, на то оно и общение хоть и виртуальное, чтобы кто-то задавал вопросы, а на них кто-то и отвечал. Что было бы толку если бы я задавал и я бы и отвечал. Вроде сам с собою я веду беседу. А что по сути ты отвечать и не думаешь *- это видно. Видно как ты мне "отвечал", видно КАК ты отвечаешь на вопрос об имени Духа Святого, как "не понимаешь" вопросы земляка. И хочется тебе ла-ла-ла заниматься вместо того, чтобы из Писания отвечать "Да" или "Нет". И все же я приводил цитаты из Писания в ответ на твои вопросы. Даже в этом ты необъективен. Ты - не свидетель, слишком скользкий для изложения фактов. так не свидетельствуют, а "темнят". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
***********.youtube.com/watch?
v=OvYp7lviqp4&feature=related Посмотрите как веселятся избранный народ бог в своей синагоге истиной.:-D :-D (fr) --------------------------------------------------------------------------- Миша, Вы конечно извините, НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО ВИДЕО???*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) Это как-то относится к Свидетелям Иеговы?????????:-) Правильно - НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!! Вы, случайно, Миша, название темы не перепутали???:-D И если на то пошло, но ничего плохого эти евреи на видео не делают! Танцевать Библия не запрещает! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
темнишь григорий:-D ....ничё ты никогда и никому не приводишь.....а уж о свидетельствах то твоих.....только что свидетельствуешь.... что ты есмь на этом сайте....а так....пустословие одно....
Если не полениться, а полистать странички назад, можно увидеть, как я цитировал Писание в ответ на твои вопросы: "а где это написано, чтоб не ходить, а где написано, что Павел не ходил по домам"? Мне и сейчас не трудно в седьмой или восьмой раз повторить, только тот, кто хотел получить ответ - получил. А твоя "стратегия" станет любому ясна, стоит только ему постараться получить у тебя ответ. Технология у тебя одна, через 2-3 поста начнет прояснятся как ты "отвечаешь". Как сам и написал ...а так....пустословие одно.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |