![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина,
Вы тоже отве.ьте если Иисус был арх Михаилом на Небе так ка все вы Его считаете то почему сатана будучи ангелом тоже искущал ангела0, ведь он бы знал Его в лицо если бы Он был арх Михаилом, не так ли? Сатана искушал Христа, и чем же он искушал что показваыл на то что он есть и что нет в настоящем, Иисус показал что истины слова Бога и что Он исполнитель Его воли и слов. Покороность Христа было по плоти потому что Дух в Нем был Дух Отца и этого вы никак не мосжете отвергнуть никогда, даже если напишите целую епопею книг то и их не будет достаточно дабы одну изюминку показать что это нет так. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЦЕЛЬ ПРИХОДА ИИСУСА НА ЗЕМЛЮ-------------------
да вижу Марина, вижу...Иисус из Назареи, Он и есть Христос,обещанная Плоть,Машиах Иеговы, Он есмь Сын Бога Живого,Он есмь краеугольный камень всего Мироздания ,Он есмь Творец Мирa, ибо Все Новое творится через Него, Он есмь наш спаситель! Он есмь берущий на Себя грехи всегомира! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марсель, разрешите Вам ответить после того, как Елена ответит на мои вопросы!А точнее на 2!!!!!
1) Цель прихода Иисуса на землю... 2) Что именно хотел сатана от Иисуса, искушая Его!!! Просто если я Вам, Марсель, сейчас отвечу и изложу свою точку зрения, то уже отпадёт актуальность моего ожидания ответов Елены..... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |