Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3921  
Старый 02.07.2010, 18:30
Гитлер Гитлер вне форума

About

ГОСПОДИН РОМАНОВ! АЙ-ЯЙ-ЯЙ... А ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЛИ КУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ МОИХ ВОПРОСОВ В ЛИЧКЕ... А ТУТ - БАХ! ВДРУГ ОБЛИЧАТЬ СТАЛИ!

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #3922  
Старый 02.07.2010, 18:30
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

так а что означает то крещение????.....я понимаю что это посвящение вслужение богу.....так а иисус тогда для чего крестился....если он бог???
Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебя смущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3923  
Старый 02.07.2010, 18:32
Гитлер Гитлер вне форума

About

ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ :
___________________________________________-
вольная "интертрепация" присуща тебя Борис. ведь ты толкуеш как тебе вздумается, невзирая на правду!!!!! Единство в Духе Святом!!! а не единство взглядов, идеи.

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #3924  
Старый 02.07.2010, 18:33
ЕЛЕН ЕЛЕН вне форума

About

а зачем богу показывать то смирение????....и перед кем???-------------------------
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Флп.2:7. Для нас, и для нашего ради спасения Виталий. Он будучи человеком показал нам Своего Отца.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей! ))))))
  post #3925  
Старый 02.07.2010, 18:34
ЕЛЕН ЕЛЕН вне форума

About

но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

post #3926  
Старый 02.07.2010, 18:34
Гитлер Гитлер вне форума

About

.так а иисус тогда для чего крестился....если он бог???
Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». На это Иисус ответил, что «надлежит нам исполнить всякую правду» и принял крещение от Иоанна

post #3927  
Старый 02.07.2010, 18:36
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебясмущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда!
...............
так если его человеком считают....почемуже богом называете???
Ниже тебе Елена ответила, а ты почему такие вопросы задаешь как будто не читал писания?

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3928  
Старый 02.07.2010, 18:36
ЕЛЕН ЕЛЕН вне форума

About

Виталий, я привела вам место Писания Флп. 2:7 где говорится что Он принял образ человека

post #3929  
Старый 02.07.2010, 18:37
Ildefons
Guest

About

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.
  post #3930  
Старый 02.07.2010, 18:37
ЕЛЕН ЕЛЕН вне форума

About

Виталий, тогда прошу трактовки вашей, о чем же там пишут. уж не об Архангеле Михаиле ли?

Ответ