![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так а что означает то крещение????.....я понимаю что это посвящение вслужение богу.....так а иисус тогда для чего крестился....если он бог???
Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебя смущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ :
___________________________________________- вольная "интертрепация" присуща тебя Борис. ведь ты толкуеш как тебе вздумается, невзирая на правду!!!!! Единство в Духе Святом!!! а не единство взглядов, идеи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а зачем богу показывать то смирение????....и перед кем???-------------------------
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Флп.2:7. Для нас, и для нашего ради спасения Виталий. Он будучи человеком показал нам Своего Отца. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.так а иисус тогда для чего крестился....если он бог???
_______________________________________________ Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». На это Иисус ответил, что «надлежит нам исполнить всякую правду» и принял крещение от Иоанна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друг Христос воплотился и стал человеком, на каком основании тебясмущает что он крестился? ведь он человек как ты и я был тогда!
............... так если его человеком считают....почемуже богом называете??? Ниже тебе Елена ответила, а ты почему такие вопросы задаешь как будто не читал писания? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |