![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сергий, вы не оставляете впечатления,что вы христианин! 

- А СЕРГИЙ *ТУТ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО И ОШИВАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕСТИ. - ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ, ПОКА, ВИДИМО, НЕ РЕШИЛ. ТО ЛИ СЛОВЕЧКАМИ ПОХАБНЫМИ, ТО ЛИ УБИТОЙ ЛИСОЙ НА ПЛЕЧАХ... -  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Хуже, волки могут только съесть, а они душу твою бросают в ад! 

- ТЫ САМ СЕБЯ, БЕСТОЛОЧЬ, ДАВНО В АД КИНУЛ! КАК ТОЛЬКО БОГА НА ГЛАМУР ПРОМЕНЯЛ. - НАПИШИ-КА МНЕ, ВРАЛЬ, ФАМИЛИЮ СТАРЕЙШИНЫ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИЛ. И ИЗ КАКОГО ОН СОБРАНИЯ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мне мнение нехристиан до фанаря! Тем более ассоциальных квазерелигиозных псевдохристианских сект коммунистически-массонского толка 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Хуже, волки могут только съесть, а они душу твою бросают в ад! 

- ТЫ САМ СЕБЯ, БЕСТОЛОЧЬ, ДАВНО В АД КИНУЛ! КАК ТОЛЬКО БОГА НА ГЛАМУР ПРОМЕНЯЛ. - НАПИШИ-КА МНЕ, ВРАЛЬ, ФАМИЛИЮ СТАРЕЙШИНЫ, О КОТОРОМ ТЫ ГОВОРИЛ. И ИЗ КАКОГО ОН СОБРАНИЯ. Бестолоч это ты Борис, ты даже в писании не сведущ! Я вышел от вас и счастлив! Ты меня гламуром насмешил, я Бога приобрел как от вас вышел, а нам счет гламура я веду аскетичный образ жизни!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Мне мнение нехристиан до фанаря! 

Если Вы считаете СИ не христианами и НАШЕ мнение Вам до фонаря....., то что Вы делаете в этой группе???? Зашли сюда, чтоб только оскорблять?????Извините, но это мало похоже на человека, который считает себя христианином....:-) *-) Сергий, оставьте эту тему и дайте возможность людям СПОКОЙНО И С УВАЖЕНИЕМ ОБЩАТЬСЯ.........:-) ПРОСТО У ВАС ЭТО ОЧЕЕЕНЬ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ......  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Тебе имя надо? Ок! Виктор Хлобозов! + еще Сергей Мирошников, не лучше, за счет таких лохов доверчивых и жывут как сыр в масле! Я попытался вытащит людей от туда, да ведь они замбированны! Им запретили под страхом исключения со мной даже разговаривать всем, вот и вся любовь иеговистская с тоталетарным контролем над людьми 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Си служат сатане, а иначе почему они Богохульствуют разделяя Троицу и специально каверкают те места писания где Христос Бог? Да и самого сатану уважая пишут с Большой буквы,(а это не имя собственное) а всемогущего Бога с маленькой, тем самым унижая? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Меня небыло! Тут прикинь иеговисты себя Христианами считают! Ну Гностики твердя про свои эоны и про Демиурга тоже себя христианами называли! Но как осла не приукрашивай он канем не станет 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |