![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот все кто отделились от церкви возникшей в 1 веке и есть отступники от церкви! И я был таковым когда в секту иеговистов вступил! Но затем покаялся и вернулся в церковь ко Христу!(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена я его уже несколько раз на лжи поймал, учение иеговистов расчитано на тех кто писания не знает!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кто читал брощюру С.И. " что от нас требует Бог"?
"благоразумный " раб написал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
войны, беззаконие, голод- всё это указывает на то *что Христос пришел в царской славе, началось его ПРИСУТСТВИЕи нынешняя система переживает последние дни". *Здравому человеку понятно, что если бы было второе пришествие Христа в 1914 году, то это все бы увидели, все происходило бы при трубном звуке и при гласе архангела и произошло бы воскреение мертвых, а живые праведники изменились и были бы вознесены! В библии говориться о дне Господа и о том что все произойдет мгновенно! А приход будет виден как молния! Узрят все кто верил и кто не верил!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще интересно что в 1914 году сатана был сброшен с неба на землю! Оказывается он на небе при Боге жил! :-D :-D :-D Прикол! Сатана и его ангелы были изгнаны после своего отступничества и Христос в евангелиях говорил об этом, как о совершившемся уже давно событии! Если я вру иеговисты, прочтите сами!;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да тут не до шуток и приколов. этот бред издаётся для людей ослеплённых непогрешимостью "благоразумного раба". как можно верить тому , что они пишут. например: "Иисус не сразу *взошёл на трон Царя Божьего Царства"
вопрос-куда делся Бог? * * * * * *кто на троне Бога тот и Бог? * * * * * *и др. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |