Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3611  
Старый 30.06.2010, 13:35
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

А ТЫ ПОКАЙСЯ В ГРЕХАХ ПРОТИВ ИЕГОВЫ И ПРИХОДИ НА ИЗУЧЕНИЕ В СОБРАНИЕ. ТАМ ВСЁ И УЗНАЕШЬ.
-
ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЁ НА ФОРУМЕ, НА БЛЮДЦЕ С ГОЛУБОЙ КАЙМОЙ? ШУСТРО...
А то чему СИ учат я знаю лучше тебя, я 5 лет был свидетелем и вышел когда узнал что там обманывают, старейшина Виктор мой бывший друг прекрассно знает что Осб это лож, но он обогащается за счет таких наивно верующих как ты! Он за счет таких как ты, обеспечен одеждой, жильем и аппаратурой и на каждого члена семьи в месяц по 4тысячи получает, дурак он чтоли оставлять ложный путь, а ты оплачивай это дальше, на содержание старейшин аглоедов идут твои пожертвования!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3612  
Старый 30.06.2010, 13:36
Миха Какп Миха Какп вне форума

About

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, ВСЕ УЗНАВАТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ. ВЫ О ЧЕМ СВИД-ТЕ, ЧТО ИКОНЫ-ИДОЛЫ, МЫ ИМ ПОКЛОННИКИ. ВЫ РУССКИЙ,...Ю ВОБЩЕ СИ ЭТО КАК ОРИФЛЕЙМ, ТА ЖЕ СЕРИЯ И ИЗ ТОЙ ЖЕ СТРАННЫ

С наступающим рождеством Христовым!
  post #3613  
Старый 30.06.2010, 13:37
Райское Наслаждение
Guest

About

ЧТО СИ СВИДЕТЕЛЬСВОВАЮТ, НИЩИМ НЕ ПОДАЮТ, БОЛЬНЫХ НЕ ЛЕЧАТ, КРАСНЫХ КРЕСТОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ
-
НУ ВСЁ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК! И ОТКУДА ПОЗНАНИЯ ТАКИЕ? МОЖЕТ ТЫ РЕАЛЬНО ЯСНОВИДЯЩИЙ, ИЛИ У МЕНЯ НА ЛБУ НАПИСАНО "НИЩИМ НЕ ПОДАЮ"??!!!:-D
  post #3614  
Старый 30.06.2010, 13:40
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

СИ не занимаются благотворительностью это факт, ни детским домам не домам инвалидов они не помогают!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3615  
Старый 30.06.2010, 13:41

About

ТОЧНО АМВЕЙ. Я ЗАХАДИЛ, НУ ТОЧНО АМВЕЙ, ТЕ ЖЕ БРЕДНИ... И ВЕДЬ УВЛЕКАЮТ ПРЕДСТАВЛЯЕЕШЬ

post #3616  
Старый 30.06.2010, 13:42

About

КАКОЕ ЖЕ ТОГДА У БОГА ИМЯ КАК НЕ ТАКИЕ ПРОЧИЕ ДЕЛА, Я ДУМАЮ ЧТО ДОБРО - ЕСТЬ В ЕГО ДЛИННОМ ИМЕНЕ, МИЛОСЕРДЕЕ

post #3617  
Старый 30.06.2010, 13:43
Райское Наслаждение
Guest

About

А то чему СИ учат я знаю лучше тебя, я 5 лет был свидетелем и вышел когда узнал что там обманывают
-
ЧТО-ТО ТЫ ДОЛГО ВЫЯСНЯЛ, ЧТО ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ. АЖ 5 ЛЕТ(hu) ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ОБМАН ОПРЕДЕЛИТЬ, ПЯТЬ ЛЕТ НАДО - Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ Б Я ТЕБЕ ПРО 1914 ГОД СТАЛ РАССКАЗЫВАТЬ...
-
ТЫ БЫ ЛЕТ ДЕСЯТЬ ПОТОМ ПОТРАТИЛ НА ВЫЯСНЕНИЕ ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ.;-)
  post #3618  
Старый 30.06.2010, 13:48
Райское Наслаждение
Guest

About

КУДА ПРИЛОЖИТСЯ, БОРИС, ИЛИ ВЫ КНИГИ ЛИСТАЕТЕ ОТВЕТ ИЩИТЕ
-
ТЫ, МИХА, ЯСНО СФОРМУЛИРУЙ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ И ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ. А ТЕСТЫ МНЕ УСТРАИВАТЬ НЕ СТОИТ. ТАКИХ КАК ТЫ ОБЛИЧИТЕЛЕЙ ПРУД ПРУДИ! А БИБЛИЮ ОТКРОЕШЬ - БЕГУТ КАК ОТ ХАЛЕРЫ.
  post #3619  
Старый 30.06.2010, 13:53

About

ДА Я НИ В ЧЕМ НЕ ОБЛИЧАЮ, НАПРОТИВ, ТЫ ВСЕХ НЕПРАВЕДНЫХ ХОЧЕШЬ ВЫЛИЧИТЬ. ЕСЛИ ОДЛИЧАЮТ, ТО ЭТО БОЛЬНО И СТРАШНО СТАНОВИТСЯ НА СЕРДЦЕ

post #3620  
Старый 30.06.2010, 13:56
Райское Наслаждение
Guest

About

Нет Миха свидетели Иеговы это как амвей!
-
ТЫ, СЕРГИЙ, ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС СЕБЕ ЗАДАЙ, ПОЧЕМУ В БОГА НЕ ВЕРИШЬ. В ТОГО, КОМУ ИИСУС МОЛИЛСЯ И С КЕМ НАРОДЫ ПРИШЁЛ ПРИМИРИТЬ.
-
НАПОМНЮ ТЕБЕ ХОРОШИЙ СТИХ:
-
"...ИБО ЕСЛИ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ И ЭТО ДЕЛО - ОТ ЧЕЛОВЕКОВ, ТО ОНО РАЗРУШИТСЯ, А ЕСЛИ ОТ БОГА, ТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗРУШИТЬ ЕГО; БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ БОГОПРОТИВНИКАМИ."
(ДЕЯНИЯ 5:38,39)
Ответ