![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Больше всего рассмешила сама тема - "Узнайте правду о себе"! От кого узнать-то? От того, кто не признаёт Иегову Богом?! От того, кто говорит, что Иисус - Отец самого себя и молился самому себе? Имейте совесть, создательница этой темы... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Она вошла потупив взор, 

Простая, скромная девчонка. Забыла дверь закрыть во двор Худою детскою ручонкой. Я крикнул прямо ей в лицо: "Закрой сейчас же эти двери!" Смахнув со лба волос кольцо, Присела, взор свой в стену вперив. Я тихо сзади подошел И снова крикнул что есть мочи, Она, не дрогнув и плечем, Сидела все потупив очи. Когда же ярость верх взяла, И я ее ударил грозно, Она вдруг взор свой подняла, Не понимающий, серьезный. Тот взор мне душу пронизал И я вскричал: " Прости, родная! Пусть Бог простит мне, я не знал.... Девчонка ведь совсем глухая!" Не так ли мы кричим на тех, Кто глух к Божественным заветам? Кричим что то, и это грех, Оставить надо то и это..... Христос сначала исцелял, Снимал грехов тяжелых гири, А исцеленных наставлял Жить свято в развращенном мире Христос спасенье даровал Для всех, но всех ли в книгу впишет? Он о спасенье всем сказал, Но лишь кто слух имеет, - СЛЫШИТ!!!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Хоть убейте, но не понимаю, как можно исполнится одним Богом, увидеть другого Бога одесную третьего Бога.... Зато понимаю как написано, что Богом только Отец назван, одесную которого Иисус. 

Тогда может для тебя понятно, как исполненный силой Иеговы (Духом Святым) Стефан МОЛИЛСЯ ИИСУСУ, как это и вы делаете. и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. 

--------------------------------------- Не молился а взывал. Читайте подстрочный перевод. И этот кардинально меняет что-то? Или когда ты ВЗЫВАЕШЬ к Иегове, то сразу же Ему объясняешь, что это совсем не молитва, и пусть лучше Вседержитель принимает взывания к Нему с подстрочником.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |