Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3021  
Старый 08.06.2010, 20:37
Ildefons
Guest

About

суть не в том кто а в том сколько почему к лоту уже два подумайте почему у вас только михаил
  post #3022  
Старый 08.06.2010, 20:46
Ildefons
Guest

About

я вам валера предлогаю поразмышлять над тем количестворм пришедших к аврааму и затем к лоту почяему к лоту только два и как он их встретил и как встретил авраам перечитайте
  post #3023  
Старый 08.06.2010, 20:49
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Михайл ЦЮПА . Знание. о боге во первых открывает нам сам господь и библия. Что вы имеете виду. Книга бытия сатанисткая да. Я же вам привел пример что единный бог явился в лице великой святой тройцы.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #3024  
Старый 08.06.2010, 20:54
Ildefons
Guest

About

ЕСЛИ КТО ИЗ НАРОДА МОЕГО ДОПУСТИТ В СЕРДЦЕ ИДОЛОВ ТО БУДУ ЛИ Я ГОВОРИТЬ ЕМУ КАК ОТ СЕБЯ ТАК ГОВОРИТ БОГ
  post #3025  
Старый 08.06.2010, 21:34
Ildefons
Guest

About

знать валера вы из стреды содомлян коль не узрели в господе бога сущего лот бы признал христа за того кто он по сути и был всегда сущим
  post #3026  
Старый 08.06.2010, 21:40
Ildefons
Guest

About

библию не читатьб надо а переживать сей путь в ней то всё о нём сам он говорит фарисеям писания говорят обо мне как же вы не видите сего знать или слепы или ослеплены богом века сего
  post #3027  
Старый 08.06.2010, 21:56
Ildefons
Guest

About

ВАЛЕРА КАК ТО Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ ЧТОБ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗОБРАЛИ ЧТО ЗНАЧМИТ СУЩНОСТЬ ИМЕНИ ИИСУС И ЧТО ЗНАЧИТ ТИТУЛ ХРИСТОС И ЧТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ПОДУМАЙТЕ НАД СИМ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ
  post #3028  
Старый 08.06.2010, 22:08
Ildefons
Guest

About

а что непонятного 1 иисус - это .христос -это .господь иисус христос -это каждый по отдельности а потом всё вместе и получите что ищете жизнь вечную о ней и говорится в писаниях обо мне
  post #3029  
Старый 08.06.2010, 22:48
Архангел
Guest

About

Знание. о боге во первых открывает нам сам господь и библия. Что вы имеете виду. Книга бытия сатанисткая да. Я же вам привел пример что единный бог явился в лице великой святой тройцы.

=====================

Миша, что такое знание ты ответил правильно его можно приобрести с БИБЛИИ ИЛИ ОТ КОГО ТО а вот познание о Боге у тебя есть *и как оно дается человеку,

А о Бытье я ничего не говорил это твое высказывание я говорил о тройце что это учение не от Бога,

У тебя выходит три разные личности бог а у православных одна сущность в трех лицах так кто говорит правильно наши братья православные или ты
  post #3030  
Старый 08.06.2010, 22:48
Ildefons
Guest

About

валера исполнить волю божию он пошол добровольно а помазан был в священники цари и в жертву искупления от греха всякорго кто его господом признает и призовёт его имя во спасение а имя его чудно
Ответ