![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
суть не в том кто а в том сколько почему к лоту уже два подумайте почему у вас только михаил
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я вам валера предлогаю поразмышлять над тем количестворм пришедших к аврааму и затем к лоту почяему к лоту только два и как он их встретил и как встретил авраам перечитайте
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ КТО ИЗ НАРОДА МОЕГО ДОПУСТИТ В СЕРДЦЕ ИДОЛОВ ТО БУДУ ЛИ Я ГОВОРИТЬ ЕМУ КАК ОТ СЕБЯ ТАК ГОВОРИТ БОГ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
знать валера вы из стреды содомлян коль не узрели в господе бога сущего лот бы признал христа за того кто он по сути и был всегда сущим
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
библию не читатьб надо а переживать сей путь в ней то всё о нём сам он говорит фарисеям писания говорят обо мне как же вы не видите сего знать или слепы или ослеплены богом века сего
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАЛЕРА КАК ТО Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ ЧТОБ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗОБРАЛИ ЧТО ЗНАЧМИТ СУЩНОСТЬ ИМЕНИ ИИСУС И ЧТО ЗНАЧИТ ТИТУЛ ХРИСТОС И ЧТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ПОДУМАЙТЕ НАД СИМ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что непонятного 1 иисус - это .христос -это .господь иисус христос -это каждый по отдельности а потом всё вместе и получите что ищете жизнь вечную о ней и говорится в писаниях обо мне
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знание. о боге во первых открывает нам сам господь и библия. Что вы имеете виду. Книга бытия сатанисткая да. Я же вам привел пример что единный бог явился в лице великой святой тройцы.
===================== Миша, что такое знание ты ответил правильно его можно приобрести с БИБЛИИ ИЛИ ОТ КОГО ТО а вот познание о Боге у тебя есть *и как оно дается человеку, А о Бытье я ничего не говорил это твое высказывание я говорил о тройце что это учение не от Бога, У тебя выходит три разные личности бог а у православных одна сущность в трех лицах так кто говорит правильно наши братья православные или ты |
![]() |
![]() |
|
|||
|
валера исполнить волю божию он пошол добровольно а помазан был в священники цари и в жертву искупления от греха всякорго кто его господом признает и призовёт его имя во спасение а имя его чудно
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |