![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос задолго до Своих * * *крестных страданий предсказывал, что воскреснет * * *телесно: «Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм * * *сей, и Я в три дня воздвигну его. ...А Он говорил о * * *храме тела Своего» (Ин. 2:19,21). Совершенно очевидно, * * *что Его тело было тем же самым. Оно не могло быть * * *разрушено тлением или разложиться на газы: * * *«...Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления» * * *(Деян. 13:37). А предсказано это было еще пророком * * *Давидом (Пс.15:8-11), слова которого и привел апостол * * *Петр в день Пятидесятницы: «ибо Ты не оставишь * * *души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть * * *тления...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он и прежде сказал о воскресении Христа, * * *что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не * * *видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему * * *все мы свидетели» (Деян. 2:27,31-32). Итак, Священное * * *Писание свидетельствует, что воскрес Господь в * * *том же теле, в котором и пострадал, и умер, и * * *явится в Своем Втором славном Пришествии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид под вдохновением Бога сказал, что Христос не увидит тления! А ОСБ учит что тело его истлело и разложилось на газы! Кто из них лжец?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
***Валерий По***
Сам Иисус служил ученикам? Ученики - Боги? Люди служили царям Израиля. Цари - Боги? Сегодня 21:14 ПО Вашему ИСПОЛНЕНИЕ Своего Слова есть служение? Как так? Приведите Евангелие... ------- так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Ученики - Боги? Сегодня 21:26 Забавно, зачем Вы подменяете ИСПОЛНЕНИЕ Богом Своего Слова в виде служения по взятию ГРЕХОВ альтернативой СЛУЖЕНИЮ Богу... Лукавите однако... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вывод ни одно учение ИЕГОВИСТОВ не основано на библии! Как и само их название -СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ! оба этих слова ложны, ибо адепты не являются ни свидетелями, и имя Иегова искаженное!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
***Валерий По***
Разве может человек пребывать в человеке? По Вашему если Христос сказал: "Я в Отце, вы во мне и Я в вас", это по СИ есть служение? Зачем ЛЖЕТЕ? ------- Кто лжёт? Вы? Сегодня 21:29 Странные Вы СИ, когда ответов у Вас НЕТ следуете принципу: Кто *дурак? САМ дурак))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера, читаю я ваши посты и вижу,что у всех сИ каша в голове. не понимаете сути-в чем благовествование.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера свидетелями вы не можете быть, по причине того, что свидетель это самоочевидец, тот кто был очевидцем библейских событий Валера ты был? Имя Иегова возникло в средние века когда к согласным буквам тетрограмматона ЙГВГ добавили гласные буквы от слова Адонай(господь)! Вывод:оба слова в названии этой организации лож! И Христос не мог говорить о СИ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |