Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2901  
Старый 05.06.2010, 23:05
Ляхова
Guest

About

Валера,кто воцарился? *Иисус или Бог Вседержитель.
для вас это вопрос с "подковыкой"
  post #2902  
Старый 05.06.2010, 23:16
Архангел
Guest

About

Нискажу, это секрет:-D . Миша, я хочу у тебя спросить: Почему ты на СИ наезжаешь, хотя сам Иисуса Богом не считаешь, а как бы в тихоря втираешься со всеми, чтобы СИ по критиковать

===================

Валера я тебе что то плохое сказал я задал вопрос а ты так грубо отвичаеш или у вас в СИ так принято
  post #2903  
Старый 05.06.2010, 23:17
Ляхова
Guest

About

Воцарился Бог, воцарил Иисуса. А вот я задавал вам вопрос, вы так и не ответили, почему Иисус называл Отца своим Богом(Отк3:12)?

Сегодня 23:07
ого,как завернул! а попонятнее -как это Сам стал Царем или Иисуса царем поставил?
А на ваш вопрос я дала ответ, и сейчас скажу- как Сын (во плоти) Иисус-ОнСЫн, и понятно, меньше Отца, но по Духу,т.е По СУТИ-Он с Отцем -одно.
  post #2904  
Старый 05.06.2010, 23:25
Ляхова
Guest

About

По Откр. дала ответ в том форуме. Сын на небе -уже Агнец закланный,имевший ранее плотское тело,а про Дух все так же.
не складывается?
  post #2905  
Старый 05.06.2010, 23:26
Ляхова
Guest

About

Так кто стал Царем? Валера? для вас " воцарился" и "стал Царем"- противоположность?
  post #2906  
Старый 05.06.2010, 23:29
Ildefons
Guest

About

алёна царство там где царь а в ком его нет в том мир и его князь который выдаёт себя за бога в вас ли христос или вы не то чем должны быть
  post #2907  
Старый 05.06.2010, 23:30
Ляхова
Guest

About

Валера, что значит "ВОЦАРИЛСЯ"? *скажи ,что обозначает это слово? какое действие,по-русски.?
  post #2908  
Старый 05.06.2010, 23:30
Архангел
Guest

About

Так почему ты веришь в Бога Иегову как СИ, а критикуешь нас?

=====================

ВАЛЕРА я вас не критикую я показываю что СИ это мертвая религия которая не ведет к Богу Иегова а видет от Него,

СИ не проповедуют ИИСУСА ХРИСТА что он ИСТИНА,ПУТЬ И ЖИЗНЬ- кто проповедует истину то есть Христа и идет ПУТЕМ Христа то обритет ЖИЗНЬ, потому что к БОГУ не возможно прийти только через Христа

СИ-СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА а почему НЕТУ У ВАС СВИДЕТЕЛИ ХРИСТА.

Свидетелми Иегова могут быть только Евреи потому что они видели дела Божия над ними а что Бог сделал над вами когда в этот мир пришел Христос и принес всем людям спасение.
  post #2909  
Старый 05.06.2010, 23:31
Ildefons
Guest

About

слово царское если в вас то в вас царствие его и вы победили лукавого а если согрешаете то лжоти и слова его в вас нет
  post #2910  
Старый 05.06.2010, 23:32
Ляхова
Guest

About

Не обманывал,валера,это вас в сб обманывают, не складывается ваше учение ну,никак. Два Царя-один "полностью" воцарился,а второй не полностью?
Ответ