![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОЧЕМУ СИ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ И НЕ ВЕРЯТ ХРИСТУ?
ХРИСТОС СКАЗАЛ ЧТО ВОСКРЕСЕНИИ МЕРТВЫХ НЕ ЖЕНЯТСЯ И ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДЯТ А СИ ТВЕРДЯТ ЧТО БУДУТ РАЗМНОЖАТСЯ.ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ХРИСТУ ИЛИ СИ??????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у вас на кого?У меня на ИИСУА,ему молюсь,и смиренно прошу
смирения. Сегодня 16:03 Усиленно кланяясь иконам? Весь ориентир на догматы ПЦ? А как же СЛОВО? Не будьте так наивны, Валерушка- Бог через заслонку не слышит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алена!А вы что здесь вектор направления?Весь аринтир на вас?
"Пальцев в небе" предостаточно."Один у вас учитель,ИИСУС ХРИСТОС",говорит апостол.Христос-это слово Бога. Сегодня 14:24 Валера,а я вас куда- то не туда направила? Я вам пальцем в Библию ткнула,показав о прошении Св. Духа для себя. Иисус крестил Святым Духом. Вам не по нраву? Потому что ПЦ этого не делает и не признает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша,потомучто не надо блудить по человеческим догматам и преданиям. А основывать на Слове,искать Христа ,а не конфессию-тогда Христос и открывает ибудешь с ним един.
-------------------------------------------------------------------- Алена!А вы что здесь вектор направления?Весь аринтир на вас? "Пальцев *в небе" предостаточно."Один у вас учитель,ИИСУС ХРИСТОС",говорит апостол.Христос-это слово Бога. Сегодня 14:24 Валера,я вам *жирным выделила и подчеркнула *на Кого здесь ориентир. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот очень во многих местах ИИСУСА ХРИСТА называют господом. Разве человек может называться господом. Ведь человек это человек а господь это бог.(Господь бог).2 вопрос.Христос называет себя (Я есть путь истина и эжизнь). Человек может быть путь и истинной. Путь истина правда и любовь это только единный бог.Вот я вам задал вопросы и сейчас не начинайте говорить мне про какието ловари и басни. Вопрос-Ответ
Миша, Вы ВООБЩЕ читаете наши ответы?????? ГДЕ ЭТО МЫ ПИСАЛИ, ЧТО ИИСУС БЫЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ???? А???? МЫ ПРИЗНАЁМ ИИСУСА КАК СЫНА БОГА....КАК ЦАРЯ, ПОСТАВЛЕННОГО ИЕГОВОЙ........ НО ИИСУС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - ИЕГОВОЙ!!! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА???СКОЛЬКО МОЖНО ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ????*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня" (Ин. 14:6)
Иисус, как единородный Сын Бога, имел прекрасную возможность понять, как мыслит Отец, а также усвоить его принципы и нормы. Поэтому он мог научить людей, как поклоняться Богу правильно. Поэтому мы должны поверить в искупительную жертву Иисуса Христа, должны следовать Его учениям, которым Он был научен Отцом... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НО ИИСУС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - ИЕГОВОЙ!!!
Марина, в Откр. Иоанн видит позади себя *подобного Сыну, котрый говорит о Себе "Я есмь первый и последний,Альфа и Омега." 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |