Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2731  
Старый 29.05.2010, 22:09
Ляхова
Guest

About

Миша,не надо с ума сходить на человеческие предания "а-ля святые отцы православия",а на Слово Бога можно и нужно полагаться.
Вы сейчас как кто говорите-"не надо с ума сходить на *библию"? был один такой в саду эдемском,который тоже говорил,что" не надо с ума сходить на слово от Бога".только я ,пожалуй за Евой не последую
  post #2732  
Старый 29.05.2010, 22:12
Лена Лена вне форума

About

Конечно библия слово божие но ненадо так сумасходить на библию
Конечно, надо сходить сума на иконы и кости мертвые.

Grace Before Works!!!
  post #2733  
Старый 29.05.2010, 22:13
Ляхова
Guest

About

Тайнства которые установил господь все выполняет церковь.
Миша,давай сначала разберемся-что есть церковь Христова.Если вы отступили от Слова Его- то уже изменили Ему.Вы же не сходите "с ума по библии" А невеста чистая и непорочная.
ПЦ крестит Духом Святым? нет и не признают этого. Батюшки даже не знают,что значит поклоняться в духе.
  post #2734  
Старый 29.05.2010, 22:17
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Смотря какое предания. Не от предания ли люди были научены от моисея(устно).И господь дал нам свое учение не по библии но по преданию(устно). Он не называл свое учение библией.Если мы выполняем предание фарисеев старцев в котором сказано в евангелие( не есть с грешниками.Мыть руки по плечь как фарисеи мыли). Вот это имеено человеческая выдумка.Мы православные всех любим уважаем как образ божий так как господь всех нас сотворил по образу и подобию своему. Алена вы знаете я гдето месяц назад был в лютеранской церкви. Там совершенная пустота.Вот я са зашел и сам увидел.А когда захочу в православную церковь то благодать бога невидима идет комне и я это чувствую и не нуждаюсь чтоб ктото мне поверил. Я говорью правду.Я и в мечете был. Там имеено сатанизм. И в григорианской церкви но это все немое. Я вырос в языческой семье. И господь меня призвал имеено в православие но мы православные и лично я признаю что вы христиане но есть в вашем учении ересь.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #2735  
Старый 29.05.2010, 22:22
Бриз Бриз вне форума

About

тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него
--------------------------------------------
Алёнушка!Это совсем разные вещи :просить и выпрашивать.

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #2736  
Старый 29.05.2010, 22:22
Лена Лена вне форума

About

Лена вы уверены что ваши духовные кости живые.
Сегодня 22:19
Ты вообще сам понял что сказал?

Grace Before Works!!!
  post #2737  
Старый 29.05.2010, 22:28
Ildefons
Guest

About

Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
  post #2738  
Старый 29.05.2010, 22:28
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Алена хорошо оставим православие. Вот есть много христианских конфесии которые ушли от православия(не говорью о расселистах). Протестанты лютеране баптисты петедесятники пресвитериане. Эти конфесии не почитают иконы и не признают. вОПРОС. Зачем вы не вместе. И среди вас разногласия по библии так что это мелкие конфесии которые не точто с православным немогут разобраться но и с теми кто не православный.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #2739  
Старый 29.05.2010, 22:29
Ildefons
Guest

About

обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
  post #2740  
Старый 29.05.2010, 22:29
Ildefons
Guest

About

И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь.
Ответ