Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2691  
Старый 28.05.2010, 20:07
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Иегова наш Бог, воплотившийся в Христе! Христос образ(икона) ипостаси его! Их бог чрево! И с богом их они в раю чревоугодить будут

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2692  
Старый 28.05.2010, 20:13
Сейчас Я
Guest

About

Я вчера уже писала, что СИ такие же, как и все остальные неверующие, не лучше и не хуже. Так давайте всех НЕ христиан расстреляем! Чушь! Лучше утихомирьтесь!
  post #2693  
Старый 28.05.2010, 20:26

About

Кстати когда я был СИ то дежуря чторожем, я начал читать брошуры, за 54год, там что то даже от руки было дописано, что-то от ксерокапировано, так вот там прослеживались ксенофобные идеи, что славяне и романские группы превосходят над другими! Даже все их президенты были представителями романских групп, предпоследний вроде был славянин!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #2694  
Старый 28.05.2010, 20:48
Nelja Wolf Nelja Wolf вне форума

About

Люди!!! Не забывайте, что Бог возлюбил нас, когда мы были ещё грешниками. Кто нас призвал, чтобы другим "свою" правду о них высказывать? Бог целые государства с лица земли стирает. Раз СЕ живы и умножаются, значит они надобны Господу. Другое дело: с любовью помочь им разобраться в заблуждениях. Тут мудрость и терпение нужно.

Уже не я живу, но живёт во мне Христос
  post #2695  
Старый 28.05.2010, 23:48
Восставший Восставший вне форума

About

Чё ЧЕБУРЕКИ? .....
Сергей, отвечая *адекватно, вы ВСЕМ показываете, что не смотря на разные идеологии, вы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ.
Помните из Киплинга: "ты и я - одной крови"?
И даже НЕ УСТУПАЕТЕ друг другу ОДИНАКОВО. Так что ваши притензии на правоту - одно, а реакция на оскорбление - другое. И ваши слова (поступки) сильно отличаются от проповедываемых вами идей. Вы уж одно что-то выберите. Или "око за око", *или проповедь.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.

устами исповедуют ко спасению
  post #2696  
Старый 29.05.2010, 01:10
Бриз Бриз вне форума

About

"I am very glad to have this particular opportunity of saying a wordabout some of the things in which we agree with our Masonic friends,because we are speaking in a building dedicated to Masonry, and we alsoare Masons. I am a Free Mason." Charles Taze Russell. (The Temple of God-Pastor Russell page 120)
"Яочень рад иметь эту *возможность говорить о некоторых вещах, в которыхмы согласны с нашими Масонскими друзьями, поскольку мы говорим вМасонском храме, и мы также - Масоны. Я - вольный каменщик." Чарльз Тейз Расселл. (Храм Бога - пастор Расселл, страница 120)

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #2697  
Старый 29.05.2010, 05:12
Лена Лена вне форума

About

Переругались между собой две девицы-красавицы. Одна Православица, а другая Расселица. Разругались из-за Жениха, кто мол из них Его больше достоин и кого Он замуж возьмет. *Пока они ругались да кричали друг на друга, пришел Жених и увел их сестрицу-Евангелицу и женился на ней. Вот и сказке конец.

Grace Before Works!!!
  post #2698  
Старый 29.05.2010, 05:51

About

Ересь несете Елена, самой не смешно? Евангельской секте нет и 300лет тогда как православию уже более 2000!

post #2699  
Старый 29.05.2010, 12:16
Амазонка
Guest

About

Евангельская секта это апостолы и его ученики , так как они несли Еванглие и говорили подвяжитесь за веру Евангельскую, а вот подвизяться за веру православную ничего не сказали.
  post #2700  
Старый 29.05.2010, 12:19
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Ересь несете Елена, самой не смешно? Евангельской секте нет и 300лет тогда как православию уже более 2000!
Извините за то, что отвечаю на сообщение адресованое Елене, но по-моему ,Сергий Дионис , Вы переборщили как минимум с 4-мя столетиями ( это если говорить что сначала вы были с католиками вместе) и как максимум с 10-тью столетиями ( это если считать ,что ПЦ существуют отдельно от КЦ начиная с 10-го столетия)!:-)
Ничего общего у ПЦ нет с поведением, устроем собраний и наконец учениями Иисуса, апостолов и остальными учениками Иисуса!Сплошная иерархия!*-)

:-))))))))
Ответ