![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так говорят все, что с появлением Библии. Я не думаю, что первыехристиане называли себя свидетели Иеговы. Так же как и баптистами,православными и пятидесятниками.. Я спросила именно про ваше учение.
Ага и Христа не называли Михаилом, и всемирной корпорации у них не было, и о 1914годе они не проповедовали, и имя иегова не употребляли! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто мне кажется странным, что церковь каким-то образом жила до появления СИ, причем церковь, которая признавала Христа как Бога, и она пережила очень много и до сих пор существует.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мариночка, одному Массону и аферисту Расселу захотелось много денег! Онвышел из секты адвентистов и основал свое учение! На сугубо своемпонимании писания, хотя греческого и еврейского он не знал, т.к былпростой 18летний галантерейщик! А еще позднее он изменял своей жене иобманул фермеров, сказав что Иегова дал ему чудо пшеницу, котораяуражай дает в 4раза больше! За что был судим!
............. Откуда такие знания??? Баба Маша у подъезда расказала,когда семечки вместе лузгали? Я сам бывший Свидетель Иеговы,был очень приближен к старейшинам и вообще очень много знал и делал! Пока не покаялся! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мариночка Свидетели Иеговы полностью ложное название! Ни второе, ни первое слово не явлЯет никакого основания под собой! Это знают и их верхушки! Свидетелем может быть только непосредственный самоочевидец события! Тоесть апостолов можно назвать свидетелями, они видели Бога, а современных людей апостолами назвать нельзя! Слово Иегова тоже искажено после того как в средние века переводчики к согласным еврейским буквам йгвг добавили гласные от слова Адонай(Господь-ивр)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть Иегова тебя осудит!
Иегова ваш идол! А меня будет судить Сущий и единый над всеми Бог Отец, Сын и Святой Дух! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |