Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2341  
Старый 16.05.2010, 00:13
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Завтра служба памяти отцов ПЕРВОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА (о древней ереси осознано или неосознанно унаследованной *СИ)
Отцами I-ого Вселенского собора был составлен Символ веры, именуемый Никейским, в отличие от ныне используемого в православном богослужении Никео-Цареградского. Поскольку на этом соборе в центре внимания оказалось лжеучение Ария, то это отразилось и в тексте Никейского Символа веры, составленного отцами собора. В большей части Символа раскрывается православное учение Божественном достоинстве Господа нашего Иисуса Христа. О Его человеческом естестве и вообще о Боговоплощении сказано очень кратко: «ради нас человеков и ради нашего спасения низшедшаго, воплотившагося и вочеловечившагося, страдавшаго и воскресшаго в третий день, возшедшаго на небеса, и грядущего судить живых и мертвых»

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2342  
Старый 16.05.2010, 00:18

About

Новый Завет
От Иоанна святое благовествование
Глава 17.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2343  
Старый 16.05.2010, 00:22

About

"Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои." О ком молился Господь наш Иисус Христос? О тех, которые приняли имя Его(!) О Христианах ("ОНИ ТВОИ") Становитесь христианами, дорогие СИ. И будете по слову Христову БОЖЬИМИ

post #2344  
Старый 16.05.2010, 13:21
Ляхова
Guest

About

Миша,молодец,хороший вопрос задал.Но не ответят,не жде- с учением башни расходится, а сами думать не привыкли.
  post #2345  
Старый 16.05.2010, 13:25
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Алёна,

Вы своими необдуманными восхвалениями, ставите себя на одну ступеньку с невежественностью...:-D

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #2346  
Старый 16.05.2010, 13:29
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Сущий это не имя Бога!
Сущий - означает СУЩЕСТВУЮЩИЙ(быть, бывший...)! Это древнеславянский язык.
Такого слова в оригиналах др. греческих и др. еврейских, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
К вашему сожалению...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #2347  
Старый 16.05.2010, 13:30
Святая Святая вне форума

About

Есть Расселисты,а есть Свидетели Иеговы,и сегодня это две разные конфессии,так что пожалуйста не надо всех под одну метлу.
--------------
теперь и эти разделились... *-) *Сколько же вас плодится по свету... Каждый раз распинаете Христа...

С рождеством!!!
  post #2348  
Старый 16.05.2010, 13:32
Ляхова
Guest

About

не философствуйте. лучше *на вопрос Миши *ответьте.Иегова тоже о *себе говорит "сущий"
  post #2349  
Старый 16.05.2010, 13:53
Ляхова
Guest

About

Да, вы то библию видно давно с полки не снимали-хоть пыль протрите,Сергей. одна ваша философия-а стихов из Писания что-то не видно. Вы бы стихами-то подтверждали бы свою философию....
  post #2350  
Старый 16.05.2010, 13:59
Ildefons
Guest

About

И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
Ответ