![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Андрей, если вам это не дает покоя,то изучать Библию я начинала с Адвентистами.Они признают три личности. Мне  очень нравится их рассмотрение древних пророчеств,соблюдение субботы. 

Кто вам сказал про пятидесятников-харизматов-единственников,я знаю. Хотя эти люди сами себя так не называют им здорово дали определение ,как и вы мне.А они называют себя церковью Христа- но у них свои перегибы как и у других- они носят платки, длинные юбки и т.д.Сказать о себе,что я "влилась" в их церковь со всеми их порядками-я не могу, но многое из Писания я с ними разделяю. Да и встречаюсь с ними только когда в отпуске. Для меня важнее истина,а не догматы, Андрей,которые вы так рьяно отстаиваете.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Владимир ..лот...Буракова(Y) (Y) (Y) 

Спасибо вам-Слово Божие живо и действенно!(L) (L) (L)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ольга, а давайте вы не будете раздавать указания. Я вас конкретно спросила-где стихи *о теле Бога? Вот и дайте ссылку. Вам же они известны? *А потом я прочту. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

В Мтф. 3:16 -Дух Божий 

В Мрк.1:10 стоит просто- Дух В Лк.3:22 стоит Дух Святый В Ин.1:32 тоже просто Дух Это о крещении Иисуса Христа. В моём понимании Дух Божий, Дух и Дух Святой- одно и тоже. В нем. переводе стоит точно так же как и в русском.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А Вам нужно как у пионеров - шаг вправо, шаг влево .. Где Дух Господний там свобода . В главном единство , во второсепенном свобода и во всем любовь . А что у вас за любовь такая , что если с вами брат хоть в чем то не согласен , вы лишаете его общения и относитесь как к пустому месту ??? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы. 

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ольга учусь в школе христа иисуса господа поэтому его слова вам и доношу а не демагогию и догмы религий 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |