Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2311  
Старый 15.05.2010, 00:15
Ляхова
Guest

About

Григорий, *чтоя скрываю-я ни какой конфессии не отношусь. а вера моя *в Христа.Для *меня он-Истина и Жизнь и Путь.А у вас путь- ваши догматы
  post #2312  
Старый 15.05.2010, 00:37
Восставший Восставший вне форума

About

я ни какой конфессии не отношусь
Вот этого я и не могу понять. Вы что "изобрели новое"? За две тысячи лет даже ОСБ появилось. Вы ведь исповедуете Бога? Тогда КАК? Вы покаялись, так поступают те и те. Вы крестились, так поступают эти и те. Вы не исповедуете Бога в трех лицах, так же не исповедуют Его последователи Ария. К кому вы близки? Вы, делаете вид, что не понимаете, что от вас ждут? Можно ответить христианин. А можно сказать, что близки идеи АСД, ХВЕ, ЕХБ и т.д. Есть ответ, который не объясняет ничего, а есть такой, после которого все становится на свои места, и не нужно никаких домыслов и сомнений. Наверное после таких ответов придумали, что на "нет" и суда нет.

устами исповедуют ко спасению
  post #2313  
Старый 15.05.2010, 00:41
Восставший Восставший вне форума

About

.А у вас путь- ваши догматы.
Не будем об осуждении. У нас с юмором зато в порядке. И утверждение, что Иисус есть Истина уже перестало быть догматом?!

устами исповедуют ко спасению
  post #2314  
Старый 15.05.2010, 00:45
Ildefons
Guest

About

В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы.
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
  post #2315  
Старый 15.05.2010, 00:46
Авось Авось вне форума

About

Алена , я 100% уверен, что вы ходите или ходили в церковь определенной деноминации и именно там вы набрались этих идей которые защищаете! конфессий отвергающих Троицу очень намного - СИ (Если можно их назвать конфессией), пятидесятники-единственники , и последователи лжепророка Вилльяма Брэндома. Вы похоже из единственников и защищаете их взгляды или брэндистов. Кстати они тоже говорят что не принадлежат ни к какой конф-и, но это только слова.. Вы не хотите найти истину , не хотите слушать и думать , вы именно пытаетесь защитить учение конкретной кон-и, всячески подгоняя под него Писание, и толкуя все с позиции учения вашей конф-и!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2316  
Старый 15.05.2010, 00:47
Ildefons
Guest

About

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
  post #2317  
Старый 15.05.2010, 00:54
Авось Авось вне форума

About

Алена , не надо лукавить ладно ? Вы ходите в определенную церковь и следуете их догматам, которым вас научили и объясняете Писание через призму этих догматов . Вы ничего нового не придумали . Данная ересь давно известна и отвергается всеми христианскими конф-ми. Кстати , вы пообщались с Гиллеем ??? .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2318  
Старый 15.05.2010, 01:16
Ildefons
Guest

About

андрей когда бог открывает веру тогда он наследие своё выводит из вавилона религиозных заблуждений видать вам пока не открыто
  post #2319  
Старый 15.05.2010, 03:51
Антикризис Антикризис вне форума

About

Андрей зачем вы здесь сеите раздор, вместо того чтобы искать чтото общее? тоже самое в итоге и пожнёте.

Mi hombre bueno :-)
  post #2320  
Старый 15.05.2010, 10:52
Ляхова
Guest

About

.............
Алёна,я у вас просила только один из двух ответов:ДА или НЕТ! Ни больше,и пока я не услышу их,я вам никаких стихов приводить не буду
Ольга,не приведете,потому что их просто нет в Библии. а то что выприводите Кор, никакого отношения к Богу не имеет .Читайте внимательно всю главу..Там Павел очень доходчиво объясняет,что прежде чем духовное- должно быть тело душевное.При чем здесь Бог?и Его"тело"?
Ответ