![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

вы уверенны что идёте сим путём и знаете ли его помните как его спросил один из ученииков 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

путь то один их не много и как говорится силою и прилогая усилие об этом все пророки и закон говорят или вы уже на месте 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. это путь его вы им идёте 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

вы уверенны что идёте сим путём и знаете ли его помните как его спросил один из ученииков 

Если это вопрос то я отвечу "УВЕРЕН" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *подсказки * * * * * * * ЗВНОК ДРУГУ * * * * * * *ПОМОЩ ЗАЛА * * * * * * * * * * 50 на 50  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

уверен каждый в своём а павел говорит кто христов тот и сам по себе суди что и мы христовы 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ребята,может отдельную тему создать? С названием о триединстве Бога.Кто первый? 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |