Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2251  
Старый 14.05.2010, 00:37
Авось Авось вне форума

About

Алена , Кем является Слово ????? "о вы проснулись, я рада " это не ответ !!!!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2252  
Старый 14.05.2010, 00:41
Ляхова
Guest

About

Да кто ж с вами спорит,что Иисус Бог?только си.
Я вам объясняю, * Гиллель объяснил,что Один Бог,но проявляет Себя во множестве,не только в трех. Помните , в ВЗ Иаков боролся с Некто-это Был Бог-. Не ограничивайте Бога.
  post #2253  
Старый 14.05.2010, 00:48
Восставший Восставший вне форума

About

Я все-таки евреям в этом деле-в смысле толкований больше доверяю.
А Христос не только не согласился с их трактованием Танаха, но назвал детьми дьявола. Ин.8гл., когда речь шла практически о том же, о Сущем.

устами исповедуют ко спасению
  post #2254  
Старый 14.05.2010, 01:05
Авось Авось вне форума

About

Алена , вы поняли Гиллея только так как вам хотелось, а он на 100% согласен со мной ! Напишите ему в личку и спросите ! Но думаю все равно это не поможет, будете свое твердить ! Вы единственники отрицая ТРИЕДИНСТВО Бога даете таким как СИ сами же против себя оружие !!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2255  
Старый 14.05.2010, 01:12
Авось Авось вне форума

About

И Что дальше что с Иаковым боролся Некто и это был Бог ? Христос тоже Бог и вы это признаете ! Как я ограничиваю Бога ? Вы бы оставили эти споры, или создайте отдельную тему . *Если мы христиане то должны сообща объяснять Слово таким как СИ . А вы отделились и получается их поддерживаете , по крайней мере на половину ! Сначала 1 шаг - отрицание Троицы , потом логично 2- отрицание Божественности Христa! В результате потеря спасения и ад !!!

post #2256  
Старый 14.05.2010, 01:45
Антикризис Антикризис вне форума

About

сколько бы раз не умножать 1 на 1,все равно будет один.-Одна личность, а не три.
И по другому быть не может!(Y)

Mi hombre bueno :-)
  post #2257  
Старый 14.05.2010, 02:00
Авось Авось вне форума

About

Я вообще не понял .. Взяла сообщение с другой темы человека который согласился со мной на 100% и вложила в него свой противоположный смысл .. Ну ясно - женщина ..

post #2258  
Старый 14.05.2010, 04:51
Авось Авось вне форума

About

Алена, я только что пообщался с Гиллеем, ОН ВЕРИТ В ТРИЕДИНСТВО БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЕВРЕИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! И Мы с евреями находимся просто в глубочайшем шоке, ужасе, печали и скорби- как вы могли так нагло и бессовестно перевернуть и извратить их слова???!!!! (ch) Далее, вы сами сказали, что евреям доверяете больше чем словянам, так что прошу придерживаться своих слов- пообщайтесь вот с Гиллеем в личке и ОТРЕКИТЕСЬ ОТ СВОИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

post #2259  
Старый 14.05.2010, 09:24
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

(F) Аленушка(F) просто на бессонную ночь обрекли! Так по вашему Бог - это только Иисус? А Бог отец это не Бог и Бог Святой Дух тоже не Бог? Читать всё, о чем за ночь наговорили долго!

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #2260  
Старый 14.05.2010, 09:51
Ляхова
Guest

About

Андрей, ну почему же противоположный? Я как раз и признаю, что Бог -многогранен, и с новозаветныхвремен Он проявляется еще и в Сыне, как Сын, а до этого проявлялся только как Отец и как Дух Святой!. Так что мне очень жаль,что вы меня не поняли ,да ещеи Гиллелю исказили мое понимание. Отличие нашего поняти с вами в том,что я не признаюБога как три отдельных личности, соединенных в одну.Вот.
Лена и Рудольф(F) не хочу,чтобы и вы были в заблуждении относительно моего понимания,и говорю :Я ВЕРЮ в Бога,Который есть Иисус-Он же Отец,Он же Дух Святой
Ответ