![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и действием Духа Святого: послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати , Алена сказала что больше всего доверяет евреям ..
Полагаю, она имела в виду тех евреев которые приняли Христa т.е. Мессианских .. Я узнал тут . Они верят, что Христос есть Бог и верят в ТРИЕДИНСТВО Бога ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"..сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему.."
"..Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира…" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поздравляю всех с праздником ВОЗНЕСЕНИЯ!!!
Вот как в ВЗ пророчески предсказано было это событие ПСАЛОМ 46:6 Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном. В этот момент, восхождения Господа Иисуса Христа, великое торжество происходило на небесах и ученики с великой радостью (Лук.24:52) возвратились в Иерусалим. Великий день и великий Бог - Иисус Христос!!! Ему за всё слава вовеки!!! Желаю всем благословений в познании истины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А совесть или природу можно послать , она может прийти и быть Утешителем (не просто утешать, а быть Утешителем) ??? Совести или природе можно солгать , они могут оскорбиться ??? Я бы все же наверное не стал бы использовать слово "отдельная", так как эти 3 Личности Единый Бог, но читая Писание можно достаточно ясно увидеть что ДС это Личность, так же так и Бог Сын. Но Бог Един.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия , вы просто найдите места о ДС и подумайте , попробуте заменить ДС например словосочетанием "сила или энергия Бога", и подумать как это соответствует и звучит в контексте.. Хотя бы просто- пошлю Утешителя.. Пошлю что ? силу Бога или пошлю кого ? ДС .. Утешитель это Личность или сила ??? Кто или что ???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Вы если чего-то хотите, вы скажете- "моя сила или совесть хочет" или скажете- "я хочу"??? Лично когда я чего-то хочу, то я так и говорю : "я хочу".. А если я скажу : "тепло или волны которые излучает мое тело , или моя сила, или совесть.. Чего-то хотят".. Что обо мне люди подумают ??? Наверное, что надо бы меня куда-то сдать..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей,я не буду стирать ваши посты в мой адрес-пусть люди увидят ваше лицо истинное. я люблюиисуса и знаю,что он Бог-Вседержитель. А в вас понятно кто говорит,кто вашим языком управляет.
кстати ,то что мессианские евреи верят в троицу-не новость,а вы спросите сколько личностей Бога-3 или одна. В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог. Где тут два или три? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помните марию сё раба господня да будет мне по слову твоему *понимаете что она вложила в эти слова
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |