Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2221  
Старый 13.05.2010, 19:55
Ildefons
Guest

About

и действием Духа Святого: послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца (
  post #2222  
Старый 13.05.2010, 19:56
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

И последнее всем известное Слово Божее:"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф.12:31-32)."

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2223  
Старый 13.05.2010, 20:07
Авось Авось вне форума

About

Кстати , Алена сказала что больше всего доверяет евреям .. Полагаю, она имела в виду тех евреев которые приняли Христa т.е. Мессианских .. Я узнал тут . Они верят, что Христос есть Бог и верят в ТРИЕДИНСТВО Бога !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2224  
Старый 13.05.2010, 21:53
Всегда Молодой
Guest

About

"..сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему.."
"..Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира…"
  post #2225  
Старый 13.05.2010, 22:01
Марк Пат
Guest

About

Поздравляю всех с праздником ВОЗНЕСЕНИЯ!!!
Вот как в ВЗ пророчески предсказано было это событие
ПСАЛОМ 46:6
Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном.
В этот момент, восхождения Господа Иисуса Христа, великое торжество происходило на небесах и ученики с великой радостью (Лук.24:52) возвратились в Иерусалим.
Великий день и великий Бог - Иисус Христос!!!
Ему за всё слава вовеки!!!
Желаю всем благословений в познании истины.
  post #2226  
Старый 13.05.2010, 22:15
Авось Авось вне форума

About

А совесть или природу можно послать , она может прийти и быть Утешителем (не просто утешать, а быть Утешителем) ??? Совести или природе можно солгать , они могут оскорбиться ??? Я бы все же наверное не стал бы использовать слово "отдельная", так как эти 3 Личности Единый Бог, но читая Писание можно достаточно ясно увидеть что ДС это Личность, так же так и Бог Сын. Но Бог Един.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2227  
Старый 13.05.2010, 22:23
Авось Авось вне форума

About

Юлия , вы просто найдите места о ДС и подумайте , попробуте заменить ДС например словосочетанием "сила или энергия Бога", и подумать как это соответствует и звучит в контексте.. Хотя бы просто- пошлю Утешителя.. Пошлю что ? силу Бога или пошлю кого ? ДС .. Утешитель это Личность или сила ??? Кто или что ???

post #2228  
Старый 13.05.2010, 22:35
Авось Авось вне форума

About

А Вы если чего-то хотите, вы скажете- "моя сила или совесть хочет" или скажете- "я хочу"??? Лично когда я чего-то хочу, то я так и говорю : "я хочу".. А если я скажу : "тепло или волны которые излучает мое тело , или моя сила, или совесть.. Чего-то хотят".. Что обо мне люди подумают ??? Наверное, что надо бы меня куда-то сдать..

post #2229  
Старый 13.05.2010, 23:11
Ляхова
Guest

About

Андрей,я не буду стирать ваши посты в мой адрес-пусть люди увидят ваше лицо истинное. я люблюиисуса и знаю,что он Бог-Вседержитель. А в вас понятно кто говорит,кто вашим языком управляет.
кстати ,то что мессианские евреи верят в троицу-не новость,а вы спросите сколько личностей Бога-3 или одна.
В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог.
Где тут два или три?
  post #2230  
Старый 13.05.2010, 23:23
Ildefons
Guest

About

помните марию сё раба господня да будет мне по слову твоему *понимаете что она вложила в эти слова
Ответ