![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и спросите ,Андрей, у мессианских евреев. Если вам СП достаточно, то откуда 3 личности у вас? в СП этого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, вы уже перегнули палку в своих умствованиях. Крыть больше нечем,так решили оскорблять?
По поводу " ваших " мест из библии. В начале сотворил Бог небо и землю. Здесь -то не "сотворили" эти три личности, а "сотворил".и так далее. А вы, кто признает троицу, цепляетесь за один стих в библии,где Бог с ангелами( они сотворены прежде чем человек) творит человека. И утверждаете,что Бог разговаривает Сам с Собой, одна голова говорит другой,чтобы все три головы были в курсе что они делают? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рудольф и Лена, Бог один и единый,не двуединый.иисус-и есть Бог-Вседержитель,сущий в недре Отчем.Отец-Дух ,которого "небеса небес не вмещают", а внем Логос, закон мироздания, Спаситель-и это одно. может,..не очень ясно, но богвам со временем откроет. Главное,не лениться,читать *и исследовать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так Бог сотворил человека по СВОЕМУ подобию или по подобию ангелов .. И вы не переживайте, крыть мне всегда есть чем , запас просто неиссякаемый !
вот только иногда надоедает отвечать на одни и те же тупые фирменные вопросы СИ, типа - "ок , а как это мог умереть бессмертный Бог?"... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) :-)
Игорь,конечно же,ядоверяю тем,которые приняли Христа. Вы же умный человек,вы понимаете,что я имею в виду- яищу не религию,а истину. Дляменя Христос-это и Истина и Жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей,я заметила,что у васзапас негатива достаточный. вы бы лучше эту свою энергиюв другое русло направили-расширяйте кругозор. а то,видите,даже не знаете,что такое ТаНаХ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |