![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут видно что не сам дух перешёл на 70 мужей- а его взял Бог ,как нечто неодушевлённое -и разделил и перенёс. Вот когда хоть раз такое проделывали с Иисусом? Никогда!Потому ч в отличае от Св.Духа- Иисус отдельная личность
Сегодня 09:56 Юля,а как же иисус "22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго(иоан 20) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус что ли получил от Отца ЛИЧНОСТЬ? *-) взял так её и пошёл изливать? И при том там написанно "что"- а так говорят только про нечто неодушевлённое,про личность ,отдельную- сказалибы "кого"!!!!!!
Юля,Бог -Отец -это и есть Святой Дух.конечно,Он невидим,у него нет никакого тела,Он вездесущий.проведите аналогию с возДУХОМ.Но ,Бог обладает качествами *личности,но не обладает духовным телом,чему учат си. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня вырубает их тупой уже заезженный вопрос - как может умереть бессмертный Бог? ..
======================================= :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СИ, а как может умереть Архангел?:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОЙ, НУ ВОТ НЕ НАДО.., ЕЩЕ САМ ГВОЗДИ В СЕБЯ ЗАКОЛАЧИВАЛ..
ГЛАВНЫЕ СВЯЩЕННИКИ, ФАРИСЕИ, КНИЖНИКИ И СЛАБОВОЛЬНЫЙ НАРОДЕЦ, КОТОРОГО ИСЦЕЛЯЛ *И ПРОСВЕТЛЯЛ ИИСУС... ОТПРАВИЛИ НА КРЕСТ. ..А ЕЩЕ, ЧТО Б ПИСАНИЕ СБЫЛОСЬ .. САМ ИУДУ ВЫБРАЛ ДЛЯ РОЛИ В ВЕКАХ НЕБЛАГОДАРНОЙ, ДАВ ЕМУ В РУКИ ОБМАКНУТЫЙ ХЛЕБ (..ПОСЛЕ ТОГО КУСКА И ВОШЕЛ САТАНА В ИУДУ).. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия,
Вы назвали Иисуса СЫном Яхвех (иеговы), но вас же спрошу, читая ВЗ из Писания можете мне указать где Отец Яхвхе говорил что *у Него на Небе есть рядом СЫн и кто сей Сын по сущшности? Я задаю простые вопросы и не трактую их чтоб кого-то соблазнить в чем-то. Жду ответа |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ВОПЛОЩЕНИЯ ИИСУСА НА ЗЕМЛЕ- ПРИНЕСЕНИЕ БЛАГОЙ ВЕСТИ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ЛЮДЯМ О ТОМ, ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ТЕПЕРЬ РАЗЛИТ ВО ВСЯКОЙ ТОЧКЕ ИЗМЕНЕННОГО ПО ВОЛЕ БОГА ПРОСТРАНСТВА
Галина, так почему бог не избрал пророка как Моисей,допустим? или вы не верите в то, что СвятойДух сошелна Марию и дева *зачала? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля,Бог -Отец -это и есть Святой Дух.конечно,Он невидим,у него нет никакого тела,Он вездесущий.проведите аналогию с возДУХОМ.Но ,Бог обладает качествами *личности,но не обладает духовным телом,чему учат си.
............. Алёна,когда вы ТАК пишите- не понятно как у вас Св.дух- отдельная личность? Сегодня 11:39 Юля, а ни у меня, ни в Библии-Святой Дух-не отдельная личность,это Сам Бог и есть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, а ни у меня, ни в Библии-Святой Дух-не отдельная личность,это Сам Бог и есть.
Сегодня 12:34 (Y) Бог есть дух! Господь есть Дух Дух Христов с начало прибывал в пророках, в последние дни прибывает в тек кто в Иисуса уверовали как в Бога и Спасителя |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |