![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
рассел ваш писал,что "истина от сатаны такая же истина"? писал-я вам приводила. Вот вы следуете его лжеучению "и когда говорит он ложь-говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Алёна, Успокойтесь! Я вам уже писал, что мне НАПЛЕВАТЬ на Рассела! Что он вас так тревожит, этот покойник? Он вам родственник? Вы лучше своих учителей вспомните лишний разок, и спасибо им скажите, время ещё есть... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марк,
А чего же воссел-то не на престоле, а одесную его? Наверно престол кем то занят? Сегодня 23:04 Сергей, а что такое престол Славы Божией? Где он ? на облаке? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей. А. Рассел конечно покойник , но он есть основатель вашего учения , которое вы продолжаете продвигать , слушаясь такого же Рассела , только современного . Или не так ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин 4:2,3) И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим 3:16) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ты боишься , что ли ? Ээээх , а так красиво начинал.Сегодня 23:14
Серж, Мы говорим на разных языках... Я не хочу втягивать вас и ваших коллег ни куда. Мне лично это ни к чему! Я просто прошу вас ПОРАССУЖДАТЬ НАД БИБЛИЕЙ! Зачем Иисус пришёл на землю? Кто его послал? Для чего? Для чего он умер? Может ли Бог умереть? Короче, ответьте сами себе на вопросы, которые неизбежно возникнут при анализе прочитанного. Всего доброго! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
плевал, вы на него, Сергей, а вот учение его при себе держите крепко. видно он на вас не плевал .обольстил как девочку.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |